Salmone in crosta: ricetta anni ’80
6 ore fa
...non assegnatemi premi. Per questioni di tempo ho deciso di non postare più i premi. Spero di non urtare la sensibilità di nessuno, e ringrazio di cuore chi mi ha già contattato per darmene qualcuno. Siete gentilissimi, non me ne vogliate...
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Che bel piatto cara Rossella, molto gustoso, anche a me piace scoprire nuovi aromi e gusti...buon inizio di settimana, ciao.
RispondiEliminaContinua pure a giocare :))) Bellissimo piatto e bella presentazione ...
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
grazie per avermi fatto conoscere un olio che davvero non avevo mai visto! un abbraccio...
RispondiEliminaMai provato l'olio di zucca, e che bel piatto colorato hai preparato! viole dal fruttivendolo? Incredibile. Bacioni.
RispondiEliminaCon questi oli così particolari ti stai sbizzarrendo e vedo che sono ottimi in queste ricettine così sempli,ma sempre così gustose!Sembra di immaginarlo il sapore di quelle patate,delle viole invece,non mi riesce proprio....uè,mò vado in giarino e mi pappo la prima viola che trovo!!!:)))
RispondiEliminaUN bacio bella Ross e bellissima giornata!
Ma tu con questi oli pregiati mi fai davvero invidia ^-^ un giorno farò una spedizione alla VomFass e me ne farò una scorta, sembrano davvero buoni e versatili da utilizzare. Ciao!
RispondiEliminaecco l'olio di zucca mi manca, invece sull'utilizzo dei miei amati fiorellini ti darei subito un bacino!
RispondiEliminaciao rossella ci stupisci sempre, dopo lo zucchero il sale, ecco anche l'olio di diverse profumazioni, interessante, grazie bella ricettina, bacioni a presto rosa buon inizio settimana.)
RispondiEliminache bella idea, è un piatto delicato e che ricorda la primavera...bellissimo
RispondiEliminal'olio di semi di zucca...un bel ricordo dei miei tempi viennesi!
RispondiEliminaOlio di semi di zucca davvero non lo avevo mai sentito! Sarei davvero curiosa di provarlo. Bella l'idea delle viole. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaMai provato l'olio di zucca :) il piatto come lo hai decorato è molto grazioso ciao
RispondiEliminaTra noi ci sono affinità in cucina...ti seguo..passa se ti va di vedere sei fiori in pentola! Buona serata
RispondiEliminaCiao! L'ingresso è stato fatto con un interesse nel verificare il olio dai semi di zucca,e il tocco di fiori lo amo!
RispondiEliminahttp://besana1.blogspot.com/
Buona serata!
lo consoco quell'olio lo prendo sempre quando vado in austria, mi piace metterlo anche sulle zuppe prima di portarle a tavola o sull'insalata, sulle verdure non ci avevo pensato :-)
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