Questi biscotti prima di mangiarli bisogna annusarli... hanno un profumino di nocciole che invita a metterli in bocca. Il sapore è delicato, un biscotto secco saporito... Li conservo in una scatola di latta e quando la apro si sente un bel profumo di nocciola....
Ingredienti
zucchero 40 gr
farina 190 gr
uova 1
olio di nocciole 50 gr (che ho comprato alla VomFass, vedi post precedente)
lievito per torte 1 cucchiaino
Preparazione
Impastare zucchero, farina, uovo, olio e lievito. Aggiungere un cucchiaio di latte se necessario. Tenere l'impasto in frigorifero per mezz'ora poi stenderlo col mattarello fra due fogli di carta da forno. Con gli stampini ritagliare i biscotti e disporli sulla carta da forno messa sulla teglia del forno. Tenere in frigo ancora per mezz'ora e poi informare a forno a 160° per 25-35 minuti.
I biscottini resteranno un po' pallidi perchè è bene non scaldare troppo l'olio di nocciole, perderebbe fragranza.
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sono bellissimi, aromatici.. chissà che buoni e che profuminooooooooooo
RispondiEliminaMa che bei biscottini complimenti ... un saluto dai viaggiatori golosi ..
RispondiEliminaUno lo annussi e due l'imbocchi...saranno ottimi. Belle le forme che hai creato, ciao.
RispondiEliminaMeravigliosi!!!
RispondiEliminaNe immagino già il profumo... e che belle le tue formmine!
RispondiEliminaAdoro le nocciole, come vorrei annusarli!!! Sono anche molto carini....bacioni
RispondiEliminaCiao Rossella,
RispondiEliminasai che io con i biscotti ci bisticcio ?!?!?
Non nel senso che non mi piacciono (anzi!), ma proprio non mi vengono bene, quando provo a farli io...proverò con qs. tua ricetta, che peraltro sembra davvero deliziosa...
Un abbraccione, grazie!
Maddy
Ahaaa! L'olio di nocciole che mi dicevi di aver trovato da Vom Fass! Sai che non sono ancora riuscita ad organizzarmi per farci un giro?
RispondiEliminaI biscottini mi stuzzicano tanto, me ne ricorderò appena lo prendo.
un bacione Rossella, a presto ;))
Davvero invitanti, mi piacerebbe provarli, ma ho paura che non riuscirò a procurarmi l'olio di nocciole...
RispondiEliminaE rieccomi qua...volevo solo dirti che se fai un passo da me c'è un piccolo premio che ti aspetta. Ciao!
RispondiEliminapensa che l'olio di nocciole l'ho trovato in Francia nel Perigord e l'ho comprato, credo sia perfetto in questi biscottini!
RispondiEliminanon avevo mai adoeprato olio di nocciola per fare i biscotti ma è un idea che non mi dispiace
RispondiEliminaIn questo caso credo che non bisogna metterli sotto il naso per sentirne il profumo,sembra addirittura che sia arrivato fin qua!!
RispondiEliminaUN abbraccio bella Ross e buon fine settimana!!
Che belli che sono e sicuramente anche buonissimi!
RispondiEliminaPerfetti da regalare ai bimbi per pasqua! Un abbraccio e buon weekend!
Ciao carissima grazie questi biscottini sono una meraviglia e semplicissimi, ho quasi risolto con il pc spero di ritornare alla normalita ' presto ciao buon week end baci rosa, vista tua email, preso nota cellulare:)hallo
RispondiEliminaBellissimi i biscottini!!!!
RispondiEliminaE che bella figura fanno su quel piatto...!!!
Un abbraccione e a presto!!!!
Annarella
Ciao Rossella, ti ho assegnato un premio! Anche se so che non hai tempo per seguire tutta la trafila (ora so cosa significa) ho pensato a te perchè mi piace seguire le tue creazioni e i tuoi fiori! Un bacio! Isabella
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