Baba Ghannouj
Ingredienti
2 melanzane
3 cucchiai thain
succo di 1 limone
1 tazzina prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio, sale
Preparazione
Il thain è una crema di sesamo e si compra nei negozi di macrobiotica, biologici....
Baba Gannouj è una cremina saporita che si può proporre per un aperitivo. Si serve anche in un unica ciottolina da prendere con con un gambetto di sedano o patatine.
Cuocere in forno a 180 gradi le melanzane, dopo aver fatto 4-5 tagli profondi, per circa 1 ora. Quando sono pronte risulteranno afflosciate.
Tagliarle a metà e togliere la pelle, frullare con gli altri ingredienti e decorare con prezzemolo.
A piacere aggiungere olio nel frullato
Ho tutto!!!...meno che la Hoja....ma mi consolerò con la tua ricetta
RispondiEliminala ricetta è fanatstica ma la tua pianta ancora di più bellissima e io invidiosissima!!!
RispondiEliminache pianta meravigliosa,non la conoscevo e sono rimasta colpita dalla sua bellezza !un caro saluto dal cilento e a risentirci presto,tu sicuramente puoi capie la difficoltà per la connessione internet quando non si è casa propria...buon proseguimrnto d'estate,abbracci
RispondiEliminaneanche io conoscevo questa pianta, bellissima non c'è che dire.......
RispondiEliminaquanto è carina la tua salsetta, la provo di sicuro, grazie!
La Hoja...bellissima! Ne avevo una di enorme in Italia. I suoi stupendi fiori per me erano "fiori di cera"...che bello mi ha fatto piacere rivederla, grazie Rossella!
RispondiEliminaCome mi piace questo tuo fiore ! :)
RispondiEliminaNon ci posso credere...!
RispondiEliminaLa hoja è bellissima! La mia è morta...!
La salsina è da fare...
baci!!!
Ciao bella Ross,finalmente ti ritrovo e che accoglienza!!Con dei fiori bellissimi,che solo una "mammina""speciale come te, può coltivare con tanto amore!!Ti trovo come al solito in splendida forma,solare e appassionata,traspare dalle tue amate piante e dalle tue ricettine,che hanno sempre un tocco in più!Un abbraccio forte..mi sei mancata!!
RispondiEliminaBellissima... Un bacio.
RispondiEliminaIo non sono mai stata a Lampedusa al contrario di mio marito, e mi ha detto che è un sogno!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la tua creatura e per la ricetta freschissima che farò al più presto!!!!! Un bacio
che nome strano ha questa salsina!
RispondiEliminail tuo blog è davvero molto bello.... ti ruberei pezzettini delle tue piante per portarle a casa mia!
Che coincidenza: proprio oggi leggevo questa ricetta su una rivista!!!!
RispondiEliminaE' fiorito in questi giorni a casa di mia mamma! Stupita della sua bellezza, sembra una murrina veneziana!
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