Ultimi freddi... ultime zuppe.
Ingredienti
Cipolla 30 gr
Verza 500 gr
Provola affumicata 70 gr
Brodo di verdure mezzo litro
Pane per crostini
Curry, peperoncino, olio e sale.
Preparazione
Tritare la cipolla e rosolare per 3 minuti in 3 cucchiai di olio.
Aggiungere la verza tagliata sottile, e cuocere per 30 minuti con il brodo di verdure precedentemente preparato e poi filtrato (carote, sedano, pomodoro, poca cipolla, prezzemolo... bolliti per almeno 40 minuti) .
Aggiungere la provola affumicata tagliata sottile e cuocere ancora per 5 minuti.
Per i crostini di accompagnamento in una padella scaldare 3 cucchiai d'olio con 2 cucchiaini di curry e mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere.
Aggiungere delle fette di pane tagliate in quadratini e tostare per qualche minuto.
Eh sì è proprio vero, anche qui a bologna il tempo è tornato uggioso e una zuppa è sempre un ottima coccolo per affrontare meglio la giornata. La tua mi sembra davvero molto saporita, da povare una di queste sere ;)
RispondiEliminaUn abbraccio
fra
oggi a parma è autunno e io sai cosa ho in previsione per la cena?? esatto, una zuppa! le adoro e approfitto anche io finchè il tempo è così! la tua con la verza è fantastica!
RispondiEliminaRoss hai ragione è bene approfittare con queste zuppette,anche se qui a dir la verità le temperature sono piacevoli.Buona la verza,semplice e gustosa!Ciao Ross e buona settimana!
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