venerdì 26 marzo 2010

Insalata di rinforzo


Qualche simpatica signora napoletana mi farà presente che siamo quasi alla vigilia di Pasqua e non di Natale..... E va beh, ma un'insalata di rinforzo può essere per tutte le stagioni.

Dividere il cavolfiore in cimette e farle bollirle tenendole piuttosto al dente. Condire il cavolfiore con capperi, olive denocciolate, origano, olio, sale e pepe.
La ricetta prevede anche dei sottaceti e un filo d'aceto.

7 commenti:

  1. Brava la mia Ross,questa è un'insalata buonissima quindi ben venga anche a Pasqua e poi che ci freg..in cucina non ci sono regole fisse..bisogna seguire la gola!Gia la vita ci bacchetta con tutte le sue regole,almeno in cucina esprimiamoci con libertà.Ciao Roos ti auguro una splendida giornata!

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  2. Cara Rossella, ma quanto è bello il tuo piattino!
    Complimenti, io li adoro i piatti così colorati!
    Ti auguro un dolcissimo fine settimana!
    Un caro abbraccio!

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  3. Ciao Rossella! Ecco, stavo giusto per dirti che l'insalata di rinforzo qui da me si usa farla a Natale ihihih
    Sempre buona è però ;-)
    Brava e buon w.e.

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  4. Sai che non l'ho mai mangiata? E ne ho sentito parlare solo da quando "bazzico" per blog.
    Da provare. Buon weekend

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  5. Buonissima!!! Mi piace proprio!! brava!

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  6. grandiosa! Questa me l'ero quasi scordata... è fantastica!!!

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  7. Ciao Rossella... rieccoti operativa. che bello. questa insalata mi ricorda la sera della vigilia di natale!!! ti è venuta bellissima!! un bacione

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