lunedì 28 gennaio 2019

Frollini con the speziato

                                  

Il the che ho ricevuto a  Natale è un the con cannella, buccia di arancia... e altri aromi. Ho semplicemente frullato due cucchiai di questo the e l'ho mescolato agli ingredienti della pasta frolla per farne poi dei biscotti profumati, aromatici e gustosi.


Ingredienti 

Burro a temperatura ambiente gr 130
Zucchero gr 80
Farina gr 300
Uova 1 + 1 tuorlo
Limone 1 buccia grattugiata
the aromatizzato del "Natale" 2 cucchiai


Preparazione

Frullare i due cucchiai di the del Natale e mettere da parte. Frullare la buccia del limone con poco zucchero, poi aggiungere il rimante zucchero, frullare ancora e aggiungere poi tutti gli altri ingredienti.
Preparare la pasta frolla impastando il meno possibile tutti gli ingredienti. Mettere in frigorifero per mezz’ora. Dopo stendere e tagliare con il taglia biscotti.
Tenere in frigorifero per circa un'ora e poi infornare a forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

                                   




5 commenti:

  1. Buonissimo il tè che hai ricevuto in dono a Natale e chissà che profumo e che sapore che hanno questi deliziosi frollini. Buona giornata :)

    RispondiElimina
  2. Ne inventi sempre una....brava Rossella!

    RispondiElimina
  3. ...posso dire che sono speciali!!! Li ho mangiati!!!Brava Rossella!!!Annarella

    RispondiElimina
  4. geniale quest'idea di frullare il the e mischiarlo alla frolla, immagino il profumo e la bontà di questi biscottini!
    baci
    Alice

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails