lunedì 28 gennaio 2019

Frollini con the speziato

                                  

Il the che ho ricevuto a  Natale è un the con cannella, buccia di arancia... e altri aromi. Ho semplicemente frullato due cucchiai di questo the e l'ho mescolato agli ingredienti della pasta frolla per farne poi dei biscotti profumati, aromatici e gustosi.


Ingredienti 

Burro a temperatura ambiente gr 130
Zucchero gr 80
Farina gr 300
Uova 1 + 1 tuorlo
Limone 1 buccia grattugiata
the aromatizzato del "Natale" 2 cucchiai


Preparazione

Frullare i due cucchiai di the del Natale e mettere da parte. Frullare la buccia del limone con poco zucchero, poi aggiungere il rimante zucchero, frullare ancora e aggiungere poi tutti gli altri ingredienti.
Preparare la pasta frolla impastando il meno possibile tutti gli ingredienti. Mettere in frigorifero per mezz’ora. Dopo stendere e tagliare con il taglia biscotti.
Tenere in frigorifero per circa un'ora e poi infornare a forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

                                   




5 commenti:

  1. Buonissimo il tè che hai ricevuto in dono a Natale e chissà che profumo e che sapore che hanno questi deliziosi frollini. Buona giornata :)

    RispondiElimina
  2. Ne inventi sempre una....brava Rossella!

    RispondiElimina
  3. ...posso dire che sono speciali!!! Li ho mangiati!!!Brava Rossella!!!Annarella

    RispondiElimina
  4. ne immagino la bonta'...
    baci

    RispondiElimina
  5. geniale quest'idea di frullare il the e mischiarlo alla frolla, immagino il profumo e la bontà di questi biscottini!
    baci
    Alice

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails