Ho usato una fetta di limone invece del solito crostino per alleggerire il piatto. Non mangiare il limone all'inizio insieme alla mousse perchè può prevalere sul sapore del pesce.
Ingredienti
Pesce spatola in filetti
limone
aglio
maionese
carote
olio e sale
Preparazione
Tagliare a quadrettini piccoli una carota e cuocerli in acqua salata.
Insaporire poco olio con tre spicchi d'aglio a fuoco basso, aggiungere i filetti di pesce, salare e portare a cottura.
Tritare il pesce, condire con l'olio di cottura, qualche goccia di limone e pochissima maionese.
Aggiungere i quadretti di carote e mettere tutto in un sac a poche.
Tagliare un limone a fette e disporvi sopra un ricciolo di mousse di pesce.
Un antipastino niente male.....brava Rossella!
RispondiEliminaBuona domenica a voi.
Dei antipasti a base di pesce sfiziosi e tanto gustosi !
RispondiEliminaOttimo il grave è trovare il pesce spatola da noi solo congelato fresco in pescheria mai visto non c'è richiesta. Però lo posso provare con altro pesce. Ottima l'idea del limone.
RispondiEliminaBuona domenica e buona settimana.
purtroppo il pesce lo compro solo congelato, nei grandi negozi di sfuso, ma questa ricetta mi piace tanto, tra l'altro con pochissima maionese sicuramente è anche leggera e perfetta per me che vivo perennemente a dieta...sono una tua nuova follower, se ti va puoi seguirmi anche tu nel mio blog https://amoriemeraviglie.blogspot.it/ a presto (spero), ciao e complimenti, bellissime ricette :)
RispondiEliminaquesta mousse di pesce è l'ideale per un antipastino chic e sfizioso, da provare! grazie per la ricetta :)
RispondiEliminaOttima idea per utilizzare il pesce spatola poco conosciuto ma molto buono e dei mare italiano
RispondiEliminaCiao cara Rossella, come stai? Le tue ricette sono sempre eleganti, come le tue mise en place, e sono piene di gusto. A rileggerci presto, un abbraccio
RispondiEliminaDeve essere deliziosa, un'ottima idea per un buon antipasto estivo! :)
RispondiEliminahttps://julesonthemoon.blogspot.it