Ingredienti
farina gr 200
acqua gr 110
lievito gr 10
olio gr 15
mezzo cucchiaino sale
Preparazione
Sciogliere il lievito in poca acqua e poi aggiungerlo all'acqua rimanente.
Impastare la farina, con l'acqua e l'olio. Per ultimo aggiungere il sale.
Lasciar lievitare il pane coperto e messo in un posto caldo per circa un'ora.
Ungere la forma dell'agnello e mettere all'interno la pasta necessaria. Lasciar lievitare per circa un'ora e poi infornare a forno caldo a 200° per circa mezz'ora.
Un caro saluto e complimenti per questo pane speciale, Auguri di Buona Pasqua !
RispondiEliminaTe l'avevo detto che sei unica cara Rossella? Troppo simpatico il tuo pane......
RispondiEliminaTrovo che sia una bella consuetudine, a Pasqua sta bene mettere qualcosa in tavola che abbia un significato anche con la festa religiosa
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