E' una gioia quando i miei nipoti mi chiedono di "cucinare" con loro. Questa volta abbiamo fatto dei "topini" golosissimi !!
Ingredienti
biscotti al cioccolato
crema di nocciole e cioccolato
formaggio philadelphia
codette di cioccolato
stringhe di liquirizia
smarties
stringhe di liquirizia
pallina di zucchero color argento
gelatina di frutta o marmellata cremosa
Preprazione
Frullare i biscotti.
Aggiungere la crema di nocciole e un po' di philadelphia fino ad avere un impasto malleabile.
Dare la forma di un "topo", compattare con le mani, spalmare sopra un velo di marmellata e rotolare il "topo" nelle codette di cioccolato.
Srotolare le stringhe di liquirizia e dividerle in pezzi di circa 6 cm , dividendo poi i pezzi in due per lunghezza per ottenere una perfetta coda di topo.
Con un coltello appuntito bucare il corpo del topo in corrispondenza della coda e delle orecchie e posizionare coda di liquirizia e smarties.
Aggiungere poi uno zuccherino argentato per formare il naso.
Che meraviglia questi topolini golosi...te li copieró sicuramente! Buona giornata😊
RispondiEliminaChe meraviglia questi topolini golosi...te li copieró sicuramente! Buona giornata😊
RispondiEliminama che BELLI!!! :-) bravissima Rossella
RispondiEliminaChe carini! Immagino la gioia dei tuoi nipotini.
RispondiEliminaUna bella idea giocare con al fantasia si deve
RispondiEliminaChe carini!!! per una festicciola sarebbero perfetti!!!
RispondiElimina