E' una gioia quando un'amica ti passa una ricetta di quelle giuste che sai che ti accompagnerà a lungo.
Questa dip sauce può accompagnare tanti piatti ma può essere mangiata anche così con un piccolo pezzo di pane, tanto è buona.
Ingredienti
sedano (solo foglie già pulite) gr 100
anacardi non salati gr 100
limone il succo di 1
sale
olio q.b.
Preparazione
Tritare le foglie di sedano, inserire nel frullatore anche gli anacardi e tritare, aggiungere il sale, il succo di limone e l'olio fino ad avere una salsa omogenea.
Bellissima idea! Buona settimana ^_^
RispondiEliminauna buona idea l'anacardo ci sta molto bene
RispondiEliminaSi la vedo bene prenderla con un bel pezzo di focaccia
RispondiEliminaHo in casa degli anacardi non salati e mi chiedevo come consumarli......ora lo so.
RispondiEliminaAppena posso preparerò questa meravigliosa salsa e ti farò sapere.
Bravissima!