lunedì 23 ottobre 2017

Salsa alle foglie di sedano di Monica


E' una gioia quando un'amica ti passa una ricetta di quelle giuste che sai che ti accompagnerà a lungo.
Questa dip sauce può accompagnare tanti piatti ma può essere mangiata anche così con un piccolo pezzo di pane, tanto è buona.


Ingredienti

sedano (solo foglie già pulite) gr 100
anacardi non salati gr 100
limone il succo di 1
sale
olio q.b.


Preparazione

Tritare le foglie di sedano,  inserire nel frullatore anche gli anacardi e tritare, aggiungere il sale, il succo di limone e l'olio fino ad avere una salsa omogenea.



4 commenti:

  1. Bellissima idea! Buona settimana ^_^

    RispondiElimina
  2. una buona idea l'anacardo ci sta molto bene

    RispondiElimina
  3. Si la vedo bene prenderla con un bel pezzo di focaccia

    RispondiElimina
  4. Ho in casa degli anacardi non salati e mi chiedevo come consumarli......ora lo so.
    Appena posso preparerò questa meravigliosa salsa e ti farò sapere.
    Bravissima!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails