lunedì 27 giugno 2016

Vellutata di piselli secchi e conza


Ingredienti

piselli secchi e decorticati  gr 250
carota
sedano
cipolla
conza
olio e sale

Preparazione

Cuocere a fuoco basso in poco olio un trito di carota, cipolla e sedano e poi rosolare i piselli secchi. Aggiungere acqua a coprire e sale e cuocere per circa 20-30 minuti. In cottura aggiungere  acqua in modo da avere la consistenza voluta. Frullare e portare in tavola con della conza tostata sopra (la ricetta qui).


7 commenti:

  1. L'aggiunta della "conza", gli dà quel sapore in più.

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  2. grazie , non solo teoria ma anche pratica per utilizzarla grazie

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  3. Con la conza, tutto diventa piu' speciale. Immagino questa vellutata morbida e avvolgente, resa sfiziosa dalle briciole croccanti e saporite. Ross mia cara Ross💓💓

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  4. Con la conza, tutto diventa piu' speciale. Immagino questa vellutata morbida e avvolgente, resa sfiziosa dalle briciole croccanti e saporite. Ross mia cara Ross💓💓

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  5. Ti immagino con maschera e pinne a nuotare nel bel mare di Pantelleria e poi.....una buona vellutata per concludere la serata.
    A presto!!!

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  6. molto gradevole anche in estate, bella ricetta !

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  7. Sempre un piacere arrivare al tuo blog!

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