Ingredienti
piselli secchi e decorticati gr 250
carota
sedano
cipolla
conza
olio e sale
Preparazione
Cuocere a fuoco basso in poco olio un trito di carota, cipolla e sedano e poi rosolare i piselli secchi. Aggiungere acqua a coprire e sale e cuocere per circa 20-30 minuti. In cottura aggiungere acqua in modo da avere la consistenza voluta. Frullare e portare in tavola con della conza tostata sopra (la ricetta qui).
L'aggiunta della "conza", gli dà quel sapore in più.
RispondiEliminagrazie , non solo teoria ma anche pratica per utilizzarla grazie
RispondiEliminaCon la conza, tutto diventa piu' speciale. Immagino questa vellutata morbida e avvolgente, resa sfiziosa dalle briciole croccanti e saporite. Ross mia cara Ross💓💓
RispondiEliminaCon la conza, tutto diventa piu' speciale. Immagino questa vellutata morbida e avvolgente, resa sfiziosa dalle briciole croccanti e saporite. Ross mia cara Ross💓💓
RispondiEliminaTi immagino con maschera e pinne a nuotare nel bel mare di Pantelleria e poi.....una buona vellutata per concludere la serata.
RispondiEliminaA presto!!!
molto gradevole anche in estate, bella ricetta !
RispondiEliminaSempre un piacere arrivare al tuo blog!
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