Questo post esce programmato ma sono sulla strade del ritorno....
Non c'è niente da spiegare per questa frutta, è una gioia portare a tavola suggestioni come queste.
Sulle pere ho spolverato un trito di buccia di limone e arancia (seccati e tritati) mescolato con zucchero, cannella in polvere e un po' fava tonka grattugiata.
Per i tagli del cigno-mela Granny Smith vedere qui.
bellissimi i fiorellini! mi spiace solo che sei di ritorno!
RispondiEliminamolto ad effetto, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaComplimenti, sembra un bel quadro ma tutto da assaporare ! Buon fine settimana !
RispondiEliminaComplimenti, sembra un bel quadro ma tutto da assaporare ! Buon fine settimana !
RispondiEliminaChe ricetta originale, colorata e saporitissima, ho scoperto per caso il tuo blog... e mi sono subito unita ai tuoi lettori!!! Felice di conoscere te ed il tuo blog, ottime le tue proposte!!! se ti va, passa a trovarmi anche tu!
RispondiEliminaA presto
Flora
Ciao, ti faccio i miei complimenti...con poco hai creato delle vere opere d'arte, quel cigno fatto con la mela verde è favoloso!!
RispondiEliminaTi auguro una buona domenica :)
Bentornataaaaa! I fiorellini sono deliziosi.
RispondiEliminanella vista basta avere quel pizzico in più di fantasia, sono delle gran belle idee
RispondiElimina