lunedì 14 settembre 2015

Insalata estiva


Lo chef Marco Costanzo del Ristorante “Le  Barrettine” di Trieste  (vedi qui) ha realizzato per noi in una calda giornata di questa estate questa semplice insalata che stupisce; è fresca e stimolante, e così bella da vedere.

Ingredienti

Pesche dure indietro di maturazione 2
fave sgusciate una tazza da the
pomodori puliti e tagliati a listarelle gr 300
sedano il cuore tagliato a pezzetti
foglie di perilla o shiso
olio sale e pepe

Preparazione


Affettare le pesche, ripulire i semi delle fave dalla pellicola che le ricopre, affettare le verdure e condire. Decorare con foglie di perilla o erba shiso.


8 commenti:

  1. bella davvero, colorata e fresca.invoglia moltissimo

    RispondiElimina
  2. che bella cosi' colorata, invoglia ad assaggiarla!!!!Bravissima!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. che bravo e che bella ricetta, colore e sapore, molto interessante

    RispondiElimina
  4. la proverei volentieri...Bravi!!
    baci

    RispondiElimina
  5. Mamma mia, rapisce cuore, mente, palato...

    RispondiElimina
  6. Non so cosa siano le foglie di perilla,ora mi informo,ma intanto ti riabbraccio con gioia mentre assaggio questa fresca insalata!Si nonostante il perillo,ne sento il sapore...Un bacio grande Ross!

    RispondiElimina
  7. Bella da vedere, fresca per la stagione e ottima per gli ingredienti.
    Mandi

    RispondiElimina
  8. Bella da vedere, fresca per la stagione e ottima per gli ingredienti.
    Mandi

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails