Lo chef Marco Costanzo del Ristorante “Le Barrettine” di Trieste (vedi qui) ha realizzato per noi in una calda
giornata di questa estate questa semplice insalata che stupisce; è fresca e
stimolante, e così bella da vedere.
Ingredienti
Pesche dure indietro di maturazione 2
fave sgusciate una tazza da the
pomodori puliti e tagliati a listarelle gr 300
sedano il cuore tagliato a pezzetti
foglie di perilla o shiso
olio sale e pepe
Preparazione
Affettare le pesche, ripulire i semi delle fave dalla pellicola che le ricopre, affettare le verdure e condire. Decorare con foglie di perilla o erba shiso.
bella davvero, colorata e fresca.invoglia moltissimo
RispondiEliminache bella cosi' colorata, invoglia ad assaggiarla!!!!Bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminache bravo e che bella ricetta, colore e sapore, molto interessante
RispondiEliminala proverei volentieri...Bravi!!
RispondiEliminabaci
Mamma mia, rapisce cuore, mente, palato...
RispondiEliminaNon so cosa siano le foglie di perilla,ora mi informo,ma intanto ti riabbraccio con gioia mentre assaggio questa fresca insalata!Si nonostante il perillo,ne sento il sapore...Un bacio grande Ross!
RispondiEliminaBella da vedere, fresca per la stagione e ottima per gli ingredienti.
RispondiEliminaMandi
Bella da vedere, fresca per la stagione e ottima per gli ingredienti.
RispondiEliminaMandi