I gambi delle bietole trovano un saporito utilizzo se usati come se fossero strati di pasta, alternati a ragù e spolverate di parmigiano.
Ingredienti
Gambi di bietole bolliti
ragù
parmigiano
Preparazione
Mettere un po' di ragù sul fondo della pirofila e stendere uno strato di gambi di bietola, aggiungere del ragù e una spolverata di parmigiano. Continuare così e terminare con un intreccio di gambi di bietola: mettere prima uno strato di gambi paralleli e poi inserire le bietole che formeranno la trama alzando le bietole una si e una no.
Spolverare di parmigiano e cuocere in forno a 180° per mezz'ora.
spettacolare, un piatto che mi piace tantissimo e a cui non ci avevo mai pensato e poi è anche bello da vedere!
RispondiEliminaBuonissime e davvero furbe!!! Ottima idea!!
RispondiEliminaBuona giornata!!
Quanto mi piace la tua ricetta ...te lo rubo! ciao ..buona settimana!
RispondiEliminaRossella, ma che idea carinissima! Te la copio al volo, perchè noi le adoriamo!
RispondiEliminaPensa che appena fatte le mangio solo bollite senza nemmeno olio e sale!
Grazie grazie e complimenti anche per l'intreccio... bellissimo!
Ottimi, mi piace anche come l'hai presentati.
RispondiEliminaAnch'io uso spesso i gambi delle bietole per dei gustosi gratin. Mi piace molto l'idea dell'intreccio!
RispondiEliminaun'idea molto furba per la mia dieta, grazie!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaniente male!
RispondiEliminaniente male davvero!
Interessante stratagemma per rendere stragustose le bietole!
RispondiEliminaCiao Rossella,artista a 360°.
RispondiEliminaSempre idee e manualità strepitose....Brava la mia amica Rossella.
RispondiEliminaQueste le faccio anch'io!!! Ciao ciao
A quanto vedo anche tu bietola!!
RispondiEliminaLe tue lasagne sono a dir poco fantastiche Rossella!!!
Sei un'artista!!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Sei unica, hai sempre delle bellissime idee. Ma quant’è forte quella griglia con le coste :) Scopiazzo l’idea, mi piace troppo. Un bacio, buon we
RispondiEliminapiccole idee ma grande piatti in termini di gusto
RispondiEliminaCiao Rossella,li metti crudi vero?
RispondiEliminaLa teglia di finta pasta e' molto invitante ed originale.
P.S.
Ancora lavoro con i temi,il 9 ed il 10 ho scrutini......poi libera!!!!!!
Bolliti, come ho scritto...
EliminaGrazie,e' un piatto che va provato.
RispondiEliminaStupendo, Rossella! Sei sempre super!
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