lunedì 15 aprile 2013

Muffin col pizzo




Di grande effetto e di semplice realizzazione. La moda del cake design ha messo in commercio zuccheri particolari (Magic decor Pavoni) che impastati con un po' d'acqua e cotti in forno per pochi minuti nell'apposito stampino, permettono di realizzare queste delicate e dolci decorazioni.

Per il  muffin ho usato un semplice impasto di torta allo yogurt, la ricetta è qui.






20 commenti:

  1. SAI CHE MI ERANO SFUGGITI? BELLISSIMI DAVVERO E SE DICI CHE è FACILE!

    RispondiElimina
  2. ciao rossella non li ho mai visti in giro sei sempre avanti, l'effetto e' bellissimo complimenti, andro' a cercarli, ciao buona settimana a presto rosa.))

    RispondiElimina
  3. Andrò a vedere da Kitchen dolcemente, il negozio milanese dedicato solo a cio' che riguarda dolci. Soprattutto aggeggi vari ma anche libri e poi zuccherini, pasta di mandorle etc.

    RispondiElimina
  4. ma guarda un po..ci riuscirei pure io allora..che sono una frana con le decorazioni..brava!! e grazie per la dritta

    RispondiElimina
  5. Ma che meraviglia !sei una favola.
    Buona giornata
    Mandi

    RispondiElimina
  6. Che belli, sembrano ricamati a mano! Raffinati e d'effetto, mi piacciono molto. Ciao Rossella cara, un bacio

    RispondiElimina
  7. devo dire che sono un figurone , quasi un peccato mangiarli :-)

    RispondiElimina
  8. Sono bellissimi! Ma hai usato la ghiaccia reale o sono dei veri pizzi? Un bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho usato uno zucchero particolare (Magic decor Pavoni) . Sono pizzi di zucchero

      Elimina
  9. Se ve irresistible y muy hermoso me encanta ...intentaré muy muy rico,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  10. Sono stupenderrimi :) Ma dove si trovano gli stampini per quei pizzi meravigliosi? Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io li ho comprati (stampi e zucchero) alla fiera "Creattiva" , ma credo che si trovino anche in giro, sono prodotti Pavoni.

      Elimina
  11. Buongiorno Rossella!!! questi muffin merlettati sono stupendi! non conoscevo l'esistenza di questi zuccheri, non praticando cake design...quello è un mondo pazzesco!! buona primavera, benedetta

    RispondiElimina
  12. Ho visto giusto ieri in Tv il merletto di zucchero e guarda qua tu già lo hai! Sono davvero stupendi. Un abbraccio carissima ♥

    RispondiElimina
  13. Sono bellissimi!! Mai visti questi pizzi di zucchero ma sono davvero stupendi! Un abbraccio carissima

    RispondiElimina
  14. No!!!!!Prima mi fai vedere come si realizza la crema bigusto ed ora vedo questi stupendi pizzi....li voglio fare anch'io!!!!!( notare: peggio di una bambina!!!).

    RispondiElimina
  15. I am not in a position to view this web site properly on opera I believe there is a problem

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails