Questo sorbetto sorprende per la sua bontà e per la sua semplicità: serve solo dell’uva zibibbo, ben matura, di Pantelleria.
Lavare l’uva, pulirla, dividere gli
acini in modo da poter togliere i semi e disporre l'uva su un vassoio di plastica da mettere poi in
freezer.
Quando gli acini saranno ghiacciati metterli in un sacchetto e, quando serviranno, frullare la quantità desiderata (con un robusto frullatore). Si ottiene così un profumatissimo sorbetto.
Mi hai dato una bellissima idea, conserverò anch'io l'uva!!!
RispondiEliminavado matto per uva zibibbo, non sapevo di questo metodo per conservare uva, pensavo il produmo con il freddo andava via, bella ricetta il sorbetto all'uva
RispondiEliminacome sempre dalle tue ricette si sente tutto l'aroma e l'amore per la tua terra!ottima proposta!
RispondiEliminaIdea originalissima e molto elegante! Da provare di certo!
RispondiEliminameraviglia, chissà farlo con l'uva fragola (che non è così dolce ma si potrebbe porre un rimedio a questo) che colore ne esce!..
RispondiEliminaun abbraccio!
Carissima, ciao !!!!!!!!!!!
RispondiEliminaE' un piacere ritrovarti!
Sono da poco rientrata dalle ferie, per questo mi scuso per il commento breve, praticamente solo un saluto veloce... ho ancora un pò di cose da "rientro" da sbrigare ^_^ !
Sei sempre nel mio cuore...
... e anche se da oggi, per ragioni varie, non riuscirò più ad essere costantemente presente nei post dei blog amici, questo non cambierà le cose!
(E via mail resto SEMPRE disponibile!)
Un abbraccio fortissimo!
M@ddy
mycrossstitchportraits.blogspot.it/
Brava Rossella,bella idea!!!
RispondiEliminache darei per poterlo assaggiare..bacioni Rossella
RispondiEliminaCiao, che bello il tuo blod. Belle ricette e ottima presentazione dei piatti.
RispondiEliminaAlla prossima. Ciao. Alice
Ciao carissima Rossella finalmente ripasso a trovarti! Quanto mi sono persa??? Un abbraccio grandissimo
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