Bocconcini....potremmo chiamarli "tonno duchessa"….
Ingredienti
Tonno in scatola 300 gr
Ricotta gr 100
Uovo 1
Sale, pepe, origano
Preparazione
Montare l’albume dell’uovo. Sgocciolare il tonno e sminuzzarlo bene e aggiungervi il rosso d’uovo, la ricotta, il sale, il pepe e l’origano, mescolare bene e aggiungere in ultimo la chiara montata a neve.
Col sac a poche fare dei riccioli sulla carta da forno.
In forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Lavanda e Phlomis.
In forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Lavanda e Phlomis.
Grandiosa! Faccio abbastanza spesso le polpette di tonno e ricotta ma trasformate così sono molto più sfiziose :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaTroppo buoni, idea stratosferica, da fare e rifare all'infinito, grande Rossella :-)
RispondiEliminaBellissima idea,sono proprio da fare.
RispondiEliminaUn abbraccio e buon lunedì.
anche questi genialiiiiiiiiiiii!!!!!! copio..baci e buona settimana
RispondiEliminaciao!! che meraviglia!!! Mi hai dato proprio una buona idea!! Adoro il tonno ..con le patate poi!!!! mmmh complimenti, te le copio subito :=)
RispondiEliminaRossella, ma tu sei magica!!! Che meraviglia questi bocconcini! Sei troppo geniale ragazza mia! Meno male che esisti... così io "rubo" senza scrupolo alcuno!!!
RispondiEliminaUn abbraccio strettissimo! ^__^ Any
Ciao Rossella...mi sono persa un bel po' di buone ricette in questi giorni..il caldo di questi giorni mi ha tenuta lontana dal pc...
RispondiEliminaarrivo pero' ad ammirare quest'ultima meravigliosa idea che ti copiero' di sicuro!bravissima!!
bacissimi
ottima idea da provare!
RispondiEliminache divertente questa ricetta. Sembrano una cosa e sono un'altra. Poi, ottime duchesse per pranzetti estivi, l'idea è da copiare....Rossella ma non sei a Pantelleria, vero?
RispondiEliminaCiao Benedetta ! Sono a Bergamo, sabato rientro a Pantelleria, tu quando arrivi ? Baci !
EliminaSono una delizia...si vede, grazie prendo appunti
RispondiEliminaciao
Rossella che leccornia ci hai presentato!! Sai ho trovato in questo sito http://www.parrocchiasanmichele.eu/download/category/126-medjugorje-i-cinque-sassi.html I cincque sassi da Medjugorje
RispondiEliminaUn salutone!
Rossellina, I love you !!!!!
RispondiEliminaMe li preparo quanto prima !!!!!!!!
Mi scuso se da quando ho chiuso "Charity drops" x lasciar spazio solo al blog dei ricami (che x ovvie ragioni "realizzative" mi tiene parecchio lontana dal pc) commento davvero poco i blog amici...
... ma vi porto sempre tutti nel cuore!
Ne approfitto x salutarti, cara:
ho chiuso il mio blog x ferie, tornerò la seconda settimana di settembre ^_^
Buona estate, di vero cuore!
Un abbraccione!
M@ddy
mycrossstitchportraits.blogspot.it/
tonno duchessa mi sembra molto appropriato hai milgiorato la ricetta delle patate duchessa
RispondiEliminaciao rossella ho notato con piacere che abbiamo diverse cose in comune!!! oltre naturalmente alla cucina ,i viaggi e i fiori augurandoti una felice sera a presto....
RispondiEliminaBuonissimi questi bocconcini!!!
RispondiEliminaMe li segno e li preparo!!
Un abbraccio Carmen
Idea originale, ottima anche per chi non ama il pesce. Non posso non copiarla. Se vuoi passa anche da me.
RispondiEliminaGrazie.
Francesca.
http://inmysweetkitchen.blogspot.it/