lunedì 16 luglio 2012

Bocconcini di tonno




Bocconcini....potremmo chiamarli  "tonno duchessa"….

Ingredienti

Tonno in scatola 300 gr
Ricotta gr 100
Uovo 1
Sale, pepe, origano

Preparazione

Montare l’albume dell’uovo. Sgocciolare il tonno e sminuzzarlo bene e aggiungervi il rosso d’uovo, la ricotta, il sale, il pepe e l’origano, mescolare bene e aggiungere in ultimo la chiara montata a neve.
Col sac a poche  fare dei riccioli sulla carta da forno.
In forno caldo a 180° per 30 minuti circa.


Lavanda e Phlomis.







17 commenti:

  1. Grandiosa! Faccio abbastanza spesso le polpette di tonno e ricotta ma trasformate così sono molto più sfiziose :) Un bacione, buona settimana

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  2. Troppo buoni, idea stratosferica, da fare e rifare all'infinito, grande Rossella :-)

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  3. Bellissima idea,sono proprio da fare.
    Un abbraccio e buon lunedì.

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  4. anche questi genialiiiiiiiiiiii!!!!!! copio..baci e buona settimana

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  5. ciao!! che meraviglia!!! Mi hai dato proprio una buona idea!! Adoro il tonno ..con le patate poi!!!! mmmh complimenti, te le copio subito :=)

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  6. Rossella, ma tu sei magica!!! Che meraviglia questi bocconcini! Sei troppo geniale ragazza mia! Meno male che esisti... così io "rubo" senza scrupolo alcuno!!!
    Un abbraccio strettissimo! ^__^ Any

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  7. Ciao Rossella...mi sono persa un bel po' di buone ricette in questi giorni..il caldo di questi giorni mi ha tenuta lontana dal pc...
    arrivo pero' ad ammirare quest'ultima meravigliosa idea che ti copiero' di sicuro!bravissima!!
    bacissimi

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  8. che divertente questa ricetta. Sembrano una cosa e sono un'altra. Poi, ottime duchesse per pranzetti estivi, l'idea è da copiare....Rossella ma non sei a Pantelleria, vero?

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    1. Ciao Benedetta ! Sono a Bergamo, sabato rientro a Pantelleria, tu quando arrivi ? Baci !

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  9. Sono una delizia...si vede, grazie prendo appunti
    ciao

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  10. Rossella che leccornia ci hai presentato!! Sai ho trovato in questo sito http://www.parrocchiasanmichele.eu/download/category/126-medjugorje-i-cinque-sassi.html I cincque sassi da Medjugorje
    Un salutone!

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  11. Rossellina, I love you !!!!!
    Me li preparo quanto prima !!!!!!!!

    Mi scuso se da quando ho chiuso "Charity drops" x lasciar spazio solo al blog dei ricami (che x ovvie ragioni "realizzative" mi tiene parecchio lontana dal pc) commento davvero poco i blog amici...
    ... ma vi porto sempre tutti nel cuore!

    Ne approfitto x salutarti, cara:
    ho chiuso il mio blog x ferie, tornerò la seconda settimana di settembre ^_^

    Buona estate, di vero cuore!
    Un abbraccione!

    M@ddy
    mycrossstitchportraits.blogspot.it/

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  12. tonno duchessa mi sembra molto appropriato hai milgiorato la ricetta delle patate duchessa

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  13. ciao rossella ho notato con piacere che abbiamo diverse cose in comune!!! oltre naturalmente alla cucina ,i viaggi e i fiori augurandoti una felice sera a presto....

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  14. Buonissimi questi bocconcini!!!
    Me li segno e li preparo!!
    Un abbraccio Carmen

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  15. Idea originale, ottima anche per chi non ama il pesce. Non posso non copiarla. Se vuoi passa anche da me.
    Grazie.
    Francesca.
    http://inmysweetkitchen.blogspot.it/

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