lunedì 28 marzo 2011

Palline di speck



Di fatto sono delle mini palline, ogni pallina è formata dall'equivalente di mezzo cucchiaino da the, in questo modo sono adattissime per un accompagnare un aperitivo.

Ingredienti

ricotta 200 gr
speck tritato fine 100 gr
sale e pepe
uovo 1

Preparazione

Amalgamare gli ingredienti e aiutandosi con due cucchiaini passare più volte da uno all'altro una porzione di impasto di circa mezzo cucchiaino, mettere sulla teglia da forno la carta da forno e adagiarvi le polpettine.
Cuocere per 20 minuti a 170°poi girarle tutte, e far cuocere  ancora 5 minuti.

Buona primavera !




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21 commenti:

  1. Bellissima idea queste polpettine allo speck ideali per un aperitivo o per un secondo accompagnate dall'insalata. Buona giornata

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  2. Ma che buone queste palline! Un abbraccio e buona giornata.

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  3. Rapidissimi e ipergolosi questi bocconcini!!!Una bell'idea di stuzzichino...Un bacione e buona giornata!!!

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  4. veloci e golosi...uno snack da copiare

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  5. sono bellissime, molto originali, complimenti...

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  6. lo sai che ci vado a nozze con queste ricettine da finger food!adorabili e uno tira l'altro!

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  7. Uno tirra l'altro, come il pop corn!

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  8. Ciao carissima, vedo che sforni delizie, ed anche facili da rifare per chi ti legge, bella idea davvero...belli i tuoi narcisi..(da noi : tromboni..come certi uomini ;-)

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  9. una tira l'altra di sicuro, devo essere gustosissime! me la segno...Buona settimana, un bacione.....

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  10. Buona primavera carissima Rossella!! Ottime queste palline, sono certa che non riuscirei più a smettere di mangiarle! Bacione

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  11. ciao che belle palline semplici, grazie e complimenti, buona primavera anche ate baci rosa buon inizio settimana.)

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  12. davvero una trovata di una semplicità e di sicuro effetto! Grazie per il tuo consiglio al mio post di stamattina, sarà ora di lasciar stare qualcosa e far meglio quel che tengo nel cuore (il blog ad esempio ;)) un abbraccio!

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  13. mmmmmm che fame.... Buone le polpettine cone snach!!!! In più non sono neppure fritte!

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  14. Sono piccole e ..birbanti nel sapore, brava ciao

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  15. Molto gustosi, sono come le olive uno tira l'altro, ciao e buona primavera a te.

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  16. Queste fanno per me..le preparerò sicuramente
    belli i narcisi......
    kisses and hugs

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  17. Speck questo sconosciuto in India, invece quanto sono belli quei narcisi, mi piacciono proprio quelli tra tutte le varieta`. Baci baci

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  18. Ciao Rossella, un saluto ed un bacino :-)

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  19. mi piace perchè è veloce, non è male adoeprare la ricotta al psoto di altri ingredienti epoi il sapore dello speck, per me che mi chiamo gunther è sapore di casa

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