Ingredienti
ricotta 200 gr
speck tritato fine 100 gr
sale e pepe
uovo 1
Preparazione
Amalgamare gli ingredienti e aiutandosi con due cucchiaini passare più volte da uno all'altro una porzione di impasto di circa mezzo cucchiaino, mettere sulla teglia da forno la carta da forno e adagiarvi le polpettine.
Cuocere per 20 minuti a 170°poi girarle tutte, e far cuocere ancora 5 minuti.
Buona primavera !
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Bellissima idea queste polpettine allo speck ideali per un aperitivo o per un secondo accompagnate dall'insalata. Buona giornata
RispondiEliminaMa che buone queste palline! Un abbraccio e buona giornata.
RispondiEliminaRapidissimi e ipergolosi questi bocconcini!!!Una bell'idea di stuzzichino...Un bacione e buona giornata!!!
RispondiEliminaveloci e golosi...uno snack da copiare
RispondiEliminasono bellissime, molto originali, complimenti...
RispondiEliminalo sai che ci vado a nozze con queste ricettine da finger food!adorabili e uno tira l'altro!
RispondiEliminaUno tirra l'altro, come il pop corn!
RispondiEliminaCiao carissima, vedo che sforni delizie, ed anche facili da rifare per chi ti legge, bella idea davvero...belli i tuoi narcisi..(da noi : tromboni..come certi uomini ;-)
RispondiEliminauna tira l'altra di sicuro, devo essere gustosissime! me la segno...Buona settimana, un bacione.....
RispondiEliminaBuona primavera carissima Rossella!! Ottime queste palline, sono certa che non riuscirei più a smettere di mangiarle! Bacione
RispondiEliminaBuonissime!!!
RispondiEliminaciao che belle palline semplici, grazie e complimenti, buona primavera anche ate baci rosa buon inizio settimana.)
RispondiEliminasfiziosissime!baci!
RispondiEliminadavvero una trovata di una semplicità e di sicuro effetto! Grazie per il tuo consiglio al mio post di stamattina, sarà ora di lasciar stare qualcosa e far meglio quel che tengo nel cuore (il blog ad esempio ;)) un abbraccio!
RispondiEliminammmmmm che fame.... Buone le polpettine cone snach!!!! In più non sono neppure fritte!
RispondiEliminaSono piccole e ..birbanti nel sapore, brava ciao
RispondiEliminaMolto gustosi, sono come le olive uno tira l'altro, ciao e buona primavera a te.
RispondiEliminaQueste fanno per me..le preparerò sicuramente
RispondiEliminabelli i narcisi......
kisses and hugs
Speck questo sconosciuto in India, invece quanto sono belli quei narcisi, mi piacciono proprio quelli tra tutte le varieta`. Baci baci
RispondiEliminaCiao Rossella, un saluto ed un bacino :-)
RispondiEliminami piace perchè è veloce, non è male adoeprare la ricotta al psoto di altri ingredienti epoi il sapore dello speck, per me che mi chiamo gunther è sapore di casa
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