Ingredienti
lemon grass
filetti di pesce spatola o altro
uovo
prezzemolo
pangrattato
aglio
olio e sale
Preparazione
Pulire i bastoncini di lemongrass togliendo loro le foglie esterne.
Tritare finemente uno spicchio d'aglio e metterlo in pochi cucchiai di olio. A fiamma bassa far insaporire l'olio cuocendo pochi istanti. Cuocere in questo olio i filetti di pesce e salarli. Verso la fine cottura aggiungere un po' di prezzemolo tritato.
Far raffreddare e poi aggiungere un uovo sbattuto e mescolare bene.
Fare delle polpette, rotolarle nel pangrattato e poi inserire il bastoncino di lemongrass. Se si vuole si potrà passare le polpette in poco uovo sbattuto prima di passarle nel pangrattato.
Cuocere nel forno a 170° per 20 minuti e poi girarle e cuocere ancora circa 15 minuti.
Il lemon grass darà un leggero aroma di limone al pesce ed è delizioso mangiarne la sua parte più tenera dopo aver mangiato il pesce.
Queste polpette stuzzicano il mio appetito.
RispondiEliminaBrava Rossella!
Mi piace molto l'abbinamento lemongrass e pesce, ricetta semplice ma molto piacevole di gusto
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina