lunedì 22 aprile 2019

Bicchierini come piantine

                                

Divertente ! Giardinaggio in cucina.


Ingredienti

cioccolato amaro 70% gr 250
panna gr. 230
nocciole gr 50
zucchero gr 50
burro gr 50
farina gr 50
cacao amaro 3 cucchiai
rametti di menta


Preparazione

Scaldare la panna e scioglierci dentro il cioccolato, mescolare fino a ad avere una crema morbida e lucida.
Tritare a farina le nocciole, poi mescolare (poco) con tutti gli altri ingredienti del crumble,  stendere l'impasto su una teglia e cuocere in forno a 150° per 35 minuti.
Mettere la ganache di cioccolato sul fondo dei bicchierini e far freddare. Non mettere i bicchierini in frigorifero perchè la ganache tenderebbe a solidificarsi troppo.
Spezzettare il crumble di cacao sopra la ganache come se fosse "terra".
Decorare con un rametto di menta infilato dentro i vasetti.


4 commenti:

  1. Ma sono divertentissimi! Un'idea golosa e geniale :) Un bacio

    RispondiElimina
  2. Meravigliosi! Tempo fa comprai alla Lidl dei vasetti per fare questa ricetta ma non li ho mai usati.....devo provvedere.

    RispondiElimina
  3. Hai smepre una grande anzi grandissima inventiva

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails