Ingredienti
Peperoni 4
Mandorle tostate e sminuzzate 2 cucchiai
Pecorino grattugiato 2 cucchiai
Olio, sale, pepe
basilico
Cuocere i peperoni in forno a 170 gradi per circa 40 minuti
o fino a quando la pelle del peperone non comincia a staccarsi. Mettere i
peperoni in un sacchetto di carta o avvolgerli nella stagnola e lasciarli
chiusi in una busta di plastica per circa mezz’ora. Passato questo tempo i
peperoni si sbucceranno con facilità.
Frullare grossolanamente due cucchiai di mandorle tritate e
poi anche il pecorino.
Tagliare i peperoni a fettine, salare, aggiungere le mandorle e il
pecorino, condire con un filo d’olio, servire con sopra un po' di pepe macinato e decorare con
foglie di basilico.
Una ricetta buonissima....brava la mia amica!
RispondiEliminait looks so delicious that I was hungry
RispondiEliminaIl peperone con il suo gusto forte riesce a soddisfare il gusto con grande piacere come in questa ricetta
RispondiEliminaDa fare subito...anche se i peperoni dell'isola sono un'altra cosa.....Brava!!!
RispondiEliminaPerfetti per un aperitivo di fine estate!
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