lunedì 10 settembre 2018

Crostoni con peperoni


Ingredienti

Peperoni 4
Mandorle tostate e sminuzzate 2 cucchiai
Pecorino grattugiato 2 cucchiai
Olio, sale, pepe
basilico


Preparazione

Cuocere i peperoni in forno a 170 gradi per circa 40 minuti o fino a quando la pelle del peperone non comincia a staccarsi. Mettere i peperoni in un sacchetto di carta o avvolgerli nella stagnola e lasciarli chiusi in una busta di plastica per circa mezz’ora. Passato questo tempo i peperoni si sbucceranno con facilità.
Frullare grossolanamente due cucchiai di mandorle tritate  e poi anche il pecorino.
Tagliare i peperoni a fettine, salare, aggiungere le mandorle e il pecorino, condire con un filo d’olio, servire con sopra un po' di pepe macinato e decorare con foglie di basilico.




5 commenti:

  1. Una ricetta buonissima....brava la mia amica!

    RispondiElimina
  2. it looks so delicious that I was hungry

    RispondiElimina
  3. Il peperone con il suo gusto forte riesce a soddisfare il gusto con grande piacere come in questa ricetta

    RispondiElimina
  4. Da fare subito...anche se i peperoni dell'isola sono un'altra cosa.....Brava!!!

    RispondiElimina
  5. Perfetti per un aperitivo di fine estate!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails