lunedì 13 novembre 2017

Lemon Meltaways


Si sciolgono in bocca questi dolcetti tratti dal libro "Cookies" di Martha Steward


Ingredienti

Burro freddo gr 85
zucchero a velo gr 20 più quello per la copertura
limone buccia grattugiata di 1
succo di limone appena spremuto 2 cucchiai
farina gr 120
maizena 1 cucchiaio
un pizzico d sale
estratto di vaniglia 1 cucchiaino


Preparazione

Sbattere per almeno 5 minuti il burro  a pezzetti con lo zucchero a velo, dovrà risultare bello gonfio e chiaro.
Aggiungere la buccia del limone, il succo, la vaniglia e il sale.
Mescolare farina e maizena e aggiungere al burro. L'impasto risulterà molto morbido.
Versare l'impasto su un foglio di carta da forno e formare un rotolo dal diametro di circa 4 cm.
Mettere in freezer per un'ora e mezzo poi tagliare a fette e cuocere in forno già caldo a 180° per 13 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare per 10 minuti e poi mettere i biscotti in un sacchetto alimentare con dello zucchero a velo, scuotere un po' e poi disporre i biscotti su un piatto di portata.



5 commenti:

  1. Si, si sciolgono in bocca.
    Per me sono i biscotti più buoni che abbia mai mangiato.
    Brava per averli fatti e postati.

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  2. li avevo fatti mooooolti anni fa e poi non più, ma che tonta che sono.. infatti non li ho in menù sul blog, grazie mille per averli postati, ora mi hai fatto venire voglia di farl... ehm... mangiarli :-)

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  3. amo questo tipo di biscotto, burroso e non troppo dolce. devo provare la tua ricetta :)

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  4. Devono essere deliziosi, leggendo i commenti posso solo dire che ho tanta voglia di assaggiarli e di provarli anch'io!
    Grazie per la ricetta ^_^

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