lunedì 27 novembre 2017

Cavolo rosso con latte di cocco

                              

Non sono riuscita a fare la foto prima che i miei ospiti "spazzolassero" tutto, la foto non è generosa...ma la ricetta è saporita e permette di mangiare tanta verdura con golosità !

Ingredienti

cavolo rosso  mezzo
carote 3
sedano 2 gambi
peperone 1
cipolla metà
latte di cocco 1 confezione da 200 ml.
curry 1 cucchiaino o più
olio, sale


Preparazione

In poco olio saltare per qualche minuto la cipolla tagliata a fette . Aggiungere poi il cavolo rosso affettato, le carote il sedano e il peperone sempre tagliati a fette, e il curry.
Far rosolare per 10 minuti e poi mettere il latte di cocco.
Per latte di cocco intendo non la bevanda ma la crema di cocco venduta in lattina o in piccole confezioni,  assomiglia di più a una panna di cocco che a un latte....
Aggiungere il sale e cuocere coperto per circa un'ora.



4 commenti:

  1. Ho scoperto il cavolo rosso da poco, conservo la ricetta.
    Brava!

    RispondiElimina
  2. Bravissima e fantasiosa come sempre.
    Ho ricominciato a riaggiornare il blog ed è bello poter tornare a rileggerti.
    Buona domenica

    RispondiElimina
  3. Da provare anche questa grazie del suggerimento

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails