Non sono riuscita a fare la foto prima che i miei ospiti "spazzolassero" tutto, la foto non è generosa...ma la ricetta è saporita e permette di mangiare tanta verdura con golosità !
Ingredienti
cavolo rosso mezzo
carote 3
sedano 2 gambi
peperone 1
cipolla metà
latte di cocco 1 confezione da 200 ml.
curry 1 cucchiaino o più
olio, sale
Preparazione
In poco olio saltare per qualche minuto la cipolla tagliata a fette . Aggiungere poi il cavolo rosso affettato, le carote il sedano e il peperone sempre tagliati a fette, e il curry.
Far rosolare per 10 minuti e poi mettere il latte di cocco.
Per latte di cocco intendo non la bevanda ma la crema di cocco venduta in lattina o in piccole confezioni, assomiglia di più a una panna di cocco che a un latte....
Aggiungere il sale e cuocere coperto per circa un'ora.
Ho scoperto il cavolo rosso da poco, conservo la ricetta.
RispondiEliminaBrava!
Bravissima e fantasiosa come sempre.
RispondiEliminaHo ricominciato a riaggiornare il blog ed è bello poter tornare a rileggerti.
Buona domenica
Da provare anche questa grazie del suggerimento
RispondiEliminaMi manchiiii!
RispondiElimina