E' arrivato lo scirocco e non riesco più a cucinare ! Per creare un'alternativa alla solita mozzarella, ho servito un'insalata di pomodori con un sorbetto tipo "fiordipanna" in versione salata. Divertente !
Ingredienti
Latte mezzo litro
olio, sale e pepe
Preparazione
Montare il latte nella gelatiera con due bei pizzichi di sale. Servire con un'impolverata di pepe e olio di oliva.
L'assenza della panna non si nota, e sembra di mangiare un gelato di dolce mozzarella....
In alternativa alla gelatiera si può congelare il latte nelle vaschette del ghiaccio e poi tritare in un robusto frullatore fino a ottenere una consistenza cremosa.
Che bella idea!
RispondiEliminaNonostante lo scirocco, cucini certe prelibatezze.
Qui l'afa sembra aver firmato un armistizio e io, indefessa, accendo il forno con qualsiasi tempo.
Buona settimana e a rileggerci presto
Geniale!
RispondiEliminaMi piace!!!!!
RispondiEliminaBellissima idea.
Ti abbraccio
IDEA GENIALE, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUn idea niente male...bravissima
RispondiEliminaUn abbraccio Rossella
Uffa, io non ho gelatiera...Al momento ho scoperto una sorbettiera Ariete presso una nipotina che mi compererò prestissimo. Hai idee super, io un po' stantie... Vieni sul mio blog domani e vedrai il posto dove ti porto a settembre! E non solo perchè é dietro casa!
RispondiEliminauna magnifica idea non ho mai provato ma la trovo molto divertente e invitante
RispondiEliminaio non ho la gelatiera proverà la seconda versione l'idea mi piace molto
RispondiElimina