lunedì 25 luglio 2016

Gelato "fiordipanna" salato


E' arrivato lo scirocco e non riesco più a cucinare ! Per creare un'alternativa alla solita mozzarella, ho servito un'insalata di pomodori con un sorbetto tipo "fiordipanna" in versione salata.  Divertente !


Ingredienti

Latte mezzo litro
olio, sale e pepe


Preparazione

Montare il latte nella gelatiera con due bei pizzichi di sale. Servire con un'impolverata di pepe e olio di oliva.
L'assenza della panna non si nota, e sembra di mangiare un gelato di dolce mozzarella....

In alternativa alla gelatiera si può congelare il latte nelle vaschette del ghiaccio e poi tritare in un robusto frullatore fino a ottenere una consistenza cremosa.







8 commenti:

  1. Che bella idea!
    Nonostante lo scirocco, cucini certe prelibatezze.
    Qui l'afa sembra aver firmato un armistizio e io, indefessa, accendo il forno con qualsiasi tempo.
    Buona settimana e a rileggerci presto

    RispondiElimina
  2. Mi piace!!!!!
    Bellissima idea.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  3. Un idea niente male...bravissima
    Un abbraccio Rossella

    RispondiElimina
  4. Uffa, io non ho gelatiera...Al momento ho scoperto una sorbettiera Ariete presso una nipotina che mi compererò prestissimo. Hai idee super, io un po' stantie... Vieni sul mio blog domani e vedrai il posto dove ti porto a settembre! E non solo perchè é dietro casa!

    RispondiElimina
  5. una magnifica idea non ho mai provato ma la trovo molto divertente e invitante

    RispondiElimina
  6. io non ho la gelatiera proverà la seconda versione l'idea mi piace molto

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails