lunedì 18 aprile 2016

Tegoline di parmigiano e mousse di prosciutto cotto

                                 

Ingredienti

Parmigiano
ricotta gr 200
prosciutto cotto gr 300
sale e pepe


Preparazione

Mettere due cucchiai di parmigiano grattugiato in una padella antiaderente e, a fuoco basso, far sciogliere appena senza  che si formino i buchetti dovuti ad un eccesso di cottura. Togliere la tegolina aiutandosi con una paletta, disporla su carta da forno e lasciar raffreddare. Procedere così anche per le altre. Tamponare con carta da forno.
Sminuzzare sottile il prosciutto cotto e amalgamare a mano con la ricotta, aggiungere sale e pepe.
Mettere la crema di prosciutto in un sac a poche e disporre sui dischetti di parmigiano.


9 commenti:

  1. davvero molto sfiziose, e un abbinamento perfetto

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  2. mmm le tegoline di parmigiano...buoneeee

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  3. Questi sono gli antipastini che adoro....brava la mia amica!

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  4. un bocconcino proprio buono!!Complimenti!!
    baci

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  5. un bocconcino proprio buono!!Complimenti!!
    baci

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  6. uso lo stesso modo per fare la mousse di moprtadella, mai pensato di poterla mettere su tegoline di parmigiano, idea molto sfiziosa!!!Baci Sabry

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  7. un'idea molto carina per l'aperitivo ! Buona settimana

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  8. Grazie per gli auguri,un abbraccio.

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  9. gustosissime un ottimo antipasto

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