Ingredienti
Parmigiano
ricotta gr 200
prosciutto cotto gr 300
sale e pepe
Preparazione
Mettere due cucchiai di parmigiano grattugiato in una padella antiaderente e, a fuoco basso, far sciogliere appena senza che si formino i buchetti dovuti ad un eccesso di cottura. Togliere la tegolina aiutandosi con una paletta, disporla su carta da forno e lasciar raffreddare. Procedere così anche per le altre. Tamponare con carta da forno.
Sminuzzare sottile il prosciutto cotto e amalgamare a mano con la ricotta, aggiungere sale e pepe.
Mettere la crema di prosciutto in un sac a poche e disporre sui dischetti di parmigiano.
davvero molto sfiziose, e un abbinamento perfetto
RispondiEliminammm le tegoline di parmigiano...buoneeee
RispondiEliminaQuesti sono gli antipastini che adoro....brava la mia amica!
RispondiEliminaun bocconcino proprio buono!!Complimenti!!
RispondiEliminabaci
un bocconcino proprio buono!!Complimenti!!
RispondiEliminabaci
uso lo stesso modo per fare la mousse di moprtadella, mai pensato di poterla mettere su tegoline di parmigiano, idea molto sfiziosa!!!Baci Sabry
RispondiEliminaun'idea molto carina per l'aperitivo ! Buona settimana
RispondiEliminaGrazie per gli auguri,un abbraccio.
RispondiEliminagustosissime un ottimo antipasto
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