raperosse grandi 2
cipolla piccola mezza
gorgonzola
pane di farro
olio di nocciola (VonFass)
sale
Preparazione
Bollire le raperosse oppure, se comprate quelle in commercio già cotte, sbucciarle.
In poco olio cuocere la cipolla affettata sottile e eventualmente aggiungere un po' di vino bianco per permettere una lenta cottura per circa 15 minuti, la cipolla deve "sudare".
Frullare raperosse e cipolla con un po' d'acqua e aggiungere il sale.
Servire con del pane tostato e gorgonzola e condire il tutto con un filo di olio di nocciola che intensificherà la sorpresa di questo gustoso piatto.
ottima idea...non ci avevo mai pensato!
RispondiEliminaL'accostamento con il gorgonzola mi piace molto.
RispondiEliminaciao Rossellina, sai che non le ho mai mangiate le rape rosse, si presenta benissimo come piatto, complimenti, sara' una delizia come tutto quello che fai, ciao baci rosa a presto buona serata.))
RispondiEliminaMi piace già tantissimo solo per il colore, poi con cipolle e gorgonzola dev'essere il massimo. Bravissima, devo ricordarmi di proporla qui a casa!
RispondiEliminache buoni, preparerò con questi ingredienti un risotto! Buona serata
RispondiEliminaChe bellissimo colore questa vellutata. Uso poco le rape rosse, come se dimenticassi la loro esistenza. Dev’essere davvero gustosa con questo abbinamento di ingredienti. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminasei sempre una bella sorpresa con le rape rosse non ci avevo mai pensato, brava
RispondiEliminaCiao Rossella,tanti auguri di buona pasqua a te e famiglia, baci rosa buona giornata.))
RispondiEliminaMa allora non valeee ! se tu mi abbini rape rosse e gorgonzola, io passo da te e mi stabilisco lì.
RispondiEliminaUn bacione Rossella
Mandi