lunedì 2 novembre 2020

Polenta e lenticchie come una lasagna

 


Ingredienti


Polenta del giorno prima
Lenticchie
Verdure per base per lenticchie
passato di pomodoro
besciamella
parmigiano
olio, sale e volendo pepe


Preparazione


Tagliare a fette la polenta. Fare la besciamella e cuocere le lenticchie con un misto di verdure di base (cipolla, aglio, prezzemolo, carota, sedano, rosmarino .... o comunque quelle che volete), aggiungendo poi salsa di pomodoro, sale e pepe e acqua per concludere la cottura.
Nella pirofila mettere un po' di besciamella sul fondo, le fette di polenta, le lenticchie, una spolverata di parmigiano , la besciamella e continuare a fare strati... Concludere con la besciamella.
Cuocere a 180° per circa mezz'ora, il tempo che si scaldi e che la superficie risulti dorata.





1 commento:

  1. Interessante questo abbinamento di legumi e polenta, un piato ricco che strizza l'occhio alla cucina vegetariana

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails