lunedì 9 novembre 2020

Gnocchi di zucca e farina di castagne

                                         


Ingredienti

Zucca di Hokkaido

Farina di castagne

cipolla

rosmarino

parmigiano

uovo

olio e sale

parmigiano grattugiato


Preparazione

In poco olio soffriggere un po' di cipolla tritata. Tritare grossolanamente del rosmarino e cuocerlo nell'olio che servirà poi per condire. Pulire, bollire la zucca e passarla nello schiacciapatate.  Aggiungere alla zucca la cipolla, la farina di castagne, il sale e l'uovo sbattuto. Mescolare bene e prenderne una piccola quantità con un cucchiaino e con un altro cucchiaino far scendere lo gnocchetto in acqua bollente. Uno dietro l'altro e poi far bollire leggermente per qualche minuto. Scolare e condire con l'olio al rosmarino e parmigiano grattugiato. Volendo si può servire con delle castagne bollite di decoro.




2 commenti:

  1. Devo dire che mi piace molto quest'abbinamento zucca e castagne per formare il gnocco, grazie

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