lunedì 8 aprile 2019

Pasqua





Qualche idea per Pasqua. 
L'agnello che accompagna il prosciutto è fatto con la ricetta della pizza al formaggio marchigiana tipica di Pasqua.
Ovetti di quaglia con il ripieno fatto con il rosso dell'uovo tritato con capperi e tonno.
Crema di piselli con decori pasquali fatti utilizzando le formine tagliabiscotti e parmigiano (scaldare bene una padella, metterci la formina e all'interno qualche cucchiaino di parmigiano, quando incomincia a fondere togliere dal fuoco, aspettare che si freddi un po' e poi prendere il parmigiano con una spatola).
Ovetti Kinder con crema pasticciera, lamponi e kiwi.


6 commenti:

  1. Mi piace sempre la creatività e la fantasia che metti nelle preparazioni

    RispondiElimina
  2. Ciaooo! Che idee carine! Beh, Buona Pasqua anche se in anticipo!

    RispondiElimina
  3. Che tavola stupenda per la prossima Pasqua! Le tue foto colgono l'atmosfera della festa e della primavera. Mi piace molto l'idea degli ovetti Kinder, una novità per me e un fine pasto che sarebbe molto apprezzato dai miei nipotini.Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Ma che bella carrellata di ricette pasquali, tutte molto eleganti e primaverili. Un bacio

    RispondiElimina
  5. Ma che belle e..sicuramente buone....le tue idee...

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails