Qualche idea per Pasqua.
L'agnello che accompagna il prosciutto è fatto con la ricetta della pizza al formaggio marchigiana tipica di Pasqua.
Ovetti di quaglia con il ripieno fatto con il rosso dell'uovo tritato con capperi e tonno.
Crema di piselli con decori pasquali fatti utilizzando le formine tagliabiscotti e parmigiano (scaldare bene una padella, metterci la formina e all'interno qualche cucchiaino di parmigiano, quando incomincia a fondere togliere dal fuoco, aspettare che si freddi un po' e poi prendere il parmigiano con una spatola).
Ovetti Kinder con crema pasticciera, lamponi e kiwi.
Tante belle idee!
RispondiEliminaMi piace sempre la creatività e la fantasia che metti nelle preparazioni
RispondiEliminaCiaooo! Che idee carine! Beh, Buona Pasqua anche se in anticipo!
RispondiEliminaChe tavola stupenda per la prossima Pasqua! Le tue foto colgono l'atmosfera della festa e della primavera. Mi piace molto l'idea degli ovetti Kinder, una novità per me e un fine pasto che sarebbe molto apprezzato dai miei nipotini.Un abbraccio
RispondiEliminaMa che bella carrellata di ricette pasquali, tutte molto eleganti e primaverili. Un bacio
RispondiEliminaMa che belle e..sicuramente buone....le tue idee...
RispondiElimina