lunedì 23 luglio 2018

Rice-ball ai gamberi



Dopo il  rice-cube (utilizzato qui e qui) adesso faccio delle palline con il  rice-ball che è un attrezzo che permette di fare delle piccole sfere di riso da poter inserire nei nostri piatti.
In questo caso, prima di inserire il riso, ho messo nel rice-ball un gamberetto per poi inglobarlo con il riso giusto per creare una sintonia con la bisque di gamberi  sottostante.

Per i rice-ball ho utilizzato del riso Originario che ho bollito e poi condito con olio.
Mettere un gamberetto nel rice-ball e poi il riso premendo bene.
Per la bisque di gamberi vedere la ricetta qui.



3 commenti:

  1. Mi piacciono tanto le tue ricette ed anche questa non è da meno.

    RispondiElimina
  2. Queste rice ball sono semplicemente geniali! Un bacio

    RispondiElimina
  3. Che delicatezza! Una ricetta deliziosa,fresca ed originale.Complimenti e un grande abbraccio dalla Toscana

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails