lunedì 5 febbraio 2018

Tartine finocchi e acciughe


Semplicemente il purè di finocchi va a sostituire il burro nell'accostamento con le acciughe. Leggero e comunque saporito.


Ingredienti

Finocchi
Acciughe sott'olio
Pane
olio, sale e pepe


Preparazione 

Bollire i finocchi e frullarli aggiungendo olio, sale e pepe.
Tostare il pane, mettere sopra il purè di finocchi e poi l'acciuga.



5 commenti:

  1. Mmmm mi piacciono molto queste sfizioserie!!!

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  2. Grazie ci fornisce sempre delle idee originale e simpatiche

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  3. Ha ragione Gunther quando dice che ci fornisci sempre delle idee originali.....chi immaginava di fare le tartine con finocchi ed acciughe?
    Ne sai sempre una più del diavolo!

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  4. Ma sono particolarissime! Il purè di finocchi in sostituzione del burro mi intriga proprio tanto. Un bacio

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