Semplicemente il purè di finocchi va a sostituire il burro nell'accostamento con le acciughe. Leggero e comunque saporito.
Ingredienti
Finocchi
Acciughe sott'olio
Pane
olio, sale e pepe
Preparazione
Bollire i finocchi e frullarli aggiungendo olio, sale e pepe.
Tostare il pane, mettere sopra il purè di finocchi e poi l'acciuga.
Mmmm mi piacciono molto queste sfizioserie!!!
RispondiEliminaGrazie ci fornisce sempre delle idee originale e simpatiche
RispondiEliminaVeloce e sfizioso, da provare!
RispondiEliminaHa ragione Gunther quando dice che ci fornisci sempre delle idee originali.....chi immaginava di fare le tartine con finocchi ed acciughe?
RispondiEliminaNe sai sempre una più del diavolo!
Ma sono particolarissime! Il purè di finocchi in sostituzione del burro mi intriga proprio tanto. Un bacio
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