Non durano il tempo di una cena, sono friabili e gustose e possono anche essere accompagnate con una salsa di pomodoro crudo, oppure di capperi e acciughe, oppure di pomodori secchi con origano e basilico .... ma anche da sole sono buonissime.
Tirare la pasta per la pizza con la macchinetta che si usa per tirare la pasta, direi di fermarsi alla penultima tacca, e stendere le strisce sulla teglia da forno, salare e aggiungere un filo d'olio e poi infornare a 200° per pochi minuti, il tempo che diventino dorate.
Dopo varie infornate il centro tavola croccante è pronto.
Wooow...., che belle e che voglia di scrocchiare qualcuna !
RispondiEliminami sono sempre piaciute le decorazioni commestibili per la tavola e questi petali scrocchiarelli si mangiano con gli occhi...l'unico inconveniente che arrivati al primo la tavola resta sguarnita.
RispondiEliminaUn saluto goloso, il cat
idea originalissima per un aperitivo sfizioso! me la segno ;) grazie cara!
RispondiEliminaUn centro tavola più che goloso e anche facile da preparare, noi i genere facciamo la pizza una volta a settimana
RispondiEliminaL'idea delle sfoglie salate con la pasta della pizza è, per me, una novità. Ti adoro!
RispondiElimina