martedì 27 febbraio 2018

Sfoglie salate


Non durano il tempo di una cena, sono friabili e gustose e possono anche essere accompagnate con una salsa di pomodoro crudo, oppure di capperi e acciughe, oppure di pomodori secchi con origano e basilico ....  ma anche da sole sono buonissime.

Tirare la pasta per la pizza con la macchinetta che si usa per tirare la pasta, direi di fermarsi alla penultima tacca, e stendere le strisce sulla teglia da forno, salare e aggiungere un filo d'olio e poi infornare a 200° per pochi minuti, il tempo che diventino dorate.
Dopo varie infornate il centro tavola croccante è pronto.



5 commenti:

  1. Wooow...., che belle e che voglia di scrocchiare qualcuna !

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  2. mi sono sempre piaciute le decorazioni commestibili per la tavola e questi petali scrocchiarelli si mangiano con gli occhi...l'unico inconveniente che arrivati al primo la tavola resta sguarnita.
    Un saluto goloso, il cat

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  3. idea originalissima per un aperitivo sfizioso! me la segno ;) grazie cara!

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  4. Un centro tavola più che goloso e anche facile da preparare, noi i genere facciamo la pizza una volta a settimana

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  5. L'idea delle sfoglie salate con la pasta della pizza è, per me, una novità. Ti adoro!

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