lunedì 20 luglio 2015

Turbantini di zucchine



Ingredienti

3 zucchine
tonno in scatola 200 gr
capperi 2 cucchiai
uovo sodo 1
sale e pepe
origano
olio


Preparazione

Tagliare sottilmente le zucchine con una mandolina e cuocerle in forno senza  condimenti a circa 180°. Le fette di zucchina devono asciugarsi un po’ e cuocere leggermente, devono rimanere morbide e non devono scurirsi. Dopo averle tolte dal forno condire con un filo d'olio, sale e origano.
Sciacquare i capperi per togliere il sale e sminuzzarli, aggiungere il tonno sgocciolato, l’uovo sodo e un pizzico di sale e pepe e tritare ancora.
Spalmare la crema sulle zucchine e arrotolare.

10 commenti:

  1. Ciao Rossella, proprio un bell'antipasto per una cena estiva. O uno spuntino da mettere nel cestino della spiaggia...
    V.

    RispondiElimina
  2. Mi piacciono moltissimo i tuoi turbantini,brava!!!

    RispondiElimina
  3. Un antipasto sfizioso dai profumi e sapori molto interessanti!
    Una buona giornata

    RispondiElimina
  4. Ottimi, buoni e belli da presentare.

    RispondiElimina
  5. Ciao Rossella!!!
    Ma che antipastino invitante!!!
    Un abbraccione
    Annarella

    RispondiElimina
  6. di ritorno dalle vacanze non posso che apprezzare questo antipasto carino e buono e con le zucchine che adoro!!

    RispondiElimina
  7. Questo finger food é una delizia. Peccato che con la mandolina io rischi sempre di tagliarmi le dita!

    RispondiElimina
  8. Ecco un altro modo per mangiare zucchine.
    Ottime grazie !
    Mandi

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails