3 zucchine
tonno in scatola 200 gr
capperi 2 cucchiai
uovo sodo 1
sale e pepe
origano
olio
Preparazione
Tagliare sottilmente le zucchine con una mandolina e
cuocerle in forno senza condimenti a
circa 180°. Le fette di zucchina devono asciugarsi un po’ e cuocere
leggermente, devono rimanere morbide e non devono scurirsi. Dopo averle tolte dal forno condire con un filo d'olio, sale e origano.
Sciacquare i capperi per togliere il sale e sminuzzarli, aggiungere il tonno sgocciolato, l’uovo
sodo e un pizzico di sale e pepe e tritare ancora.
Spalmare la crema sulle zucchine e arrotolare.
Ciao Rossella, proprio un bell'antipasto per una cena estiva. O uno spuntino da mettere nel cestino della spiaggia...
RispondiEliminaV.
Mi piacciono moltissimo i tuoi turbantini,brava!!!
RispondiEliminaUn antipasto sfizioso dai profumi e sapori molto interessanti!
RispondiEliminaUna buona giornata
Ottimi, buoni e belli da presentare.
RispondiEliminaCiao Rossella!!!
RispondiEliminaMa che antipastino invitante!!!
Un abbraccione
Annarella
di ritorno dalle vacanze non posso che apprezzare questo antipasto carino e buono e con le zucchine che adoro!!
RispondiEliminaQuesto finger food é una delizia. Peccato che con la mandolina io rischi sempre di tagliarmi le dita!
RispondiEliminaBuone buonissime......
RispondiEliminaBuone buonissime......
RispondiEliminaEcco un altro modo per mangiare zucchine.
RispondiEliminaOttime grazie !
Mandi