lunedì 23 settembre 2013

Tartellette con lamponi


Ingredienti

lamponi
marmellata di lamponi
pasta frolla


Preparazione

Stendere la pasta frolla tenuta in frigorifero e tagliarla segnandola  con gli stampini a barchetta. Imburrare gli stampini, adagiarvi sopra  le forme di pasta frolla, bucare il fondo con una forchetta e tenerli in frigorifero per mezz'ora.
Mettere sopra alle tartellette la marmellata di lamponi e informare a forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Far raffreddare e poi decorare con i lamponi freschi.




13 commenti:

  1. Nella sua semplicità mi ha conquistata, un ottimo dessert da gustare e assaporare!!

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  2. ciao Rossella, bellissime queste barchette, complimenti, i lamponi si prestano benissimo come decorazione, grazie per la ricetta, baci rosa, buona settimana.)

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  3. Queste barchette una tira l'altra.

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  4. Adoro gli stampini a barchetta e tu Rossella hai fatto delle deliziose tartellette. Un bacione.

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  5. Che belle e golose queste tartellette non hanno bisogno di tante presentazioni, parlano da sole, buona settimana!!!!

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  6. Come sono golose ... quest'anno qui in montagna ce ne sono stati pochi di lamponi ... ce li hanno due vicine di orto ma ne hanno raccolti ben pochi.
    Buona giornata
    Mandi

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  7. Come sono golose ... quest'anno qui in montagna ce ne sono stati pochi di lamponi ... ce li hanno due vicine di orto ma ne hanno raccolti ben pochi.
    Buona giornata
    Mandi

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  8. Sempre una delizia le tue ricette e le tue foto.

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  9. Deliziose...! Con poco sei riuscita a realizzare una ricetta di grande effetto! Bravissima...ti mando un bacio!

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  10. Deliziose...! Con poco sei riuscita a realizzare una ricetta di grande effetto! Bravissima...ti mando un bacio!

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  11. Ciao Rossella, ho preso nota della tua pasta frolla, per i lamponi mi rivolgerò al negozio, così do una mano ai produttori di Sant'Orsola (Trentino), spesso mi piange il cuore vederne buttar via cestini interi :-(
    Buona giornata.

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