Ingredienti
lamponi
marmellata di lamponi
pasta frolla
Preparazione
Stendere la pasta frolla tenuta in frigorifero e tagliarla segnandola con gli stampini a barchetta. Imburrare gli stampini, adagiarvi sopra le forme di pasta frolla, bucare il fondo con una forchetta e tenerli in frigorifero per mezz'ora.
Mettere sopra alle tartellette la marmellata di lamponi e informare a forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Far raffreddare e poi decorare con i lamponi freschi.
Nella sua semplicità mi ha conquistata, un ottimo dessert da gustare e assaporare!!
RispondiEliminasemplice, ma d'effetto.
RispondiEliminaciao Rossella, bellissime queste barchette, complimenti, i lamponi si prestano benissimo come decorazione, grazie per la ricetta, baci rosa, buona settimana.)
RispondiEliminaQueste barchette una tira l'altra.
RispondiEliminaChe meraviglia! Un bacio
RispondiEliminaAdoro gli stampini a barchetta e tu Rossella hai fatto delle deliziose tartellette. Un bacione.
RispondiEliminaChe belle e golose queste tartellette non hanno bisogno di tante presentazioni, parlano da sole, buona settimana!!!!
RispondiEliminaCome sono golose ... quest'anno qui in montagna ce ne sono stati pochi di lamponi ... ce li hanno due vicine di orto ma ne hanno raccolti ben pochi.
RispondiEliminaBuona giornata
Mandi
Come sono golose ... quest'anno qui in montagna ce ne sono stati pochi di lamponi ... ce li hanno due vicine di orto ma ne hanno raccolti ben pochi.
RispondiEliminaBuona giornata
Mandi
Sempre una delizia le tue ricette e le tue foto.
RispondiEliminaDeliziose...! Con poco sei riuscita a realizzare una ricetta di grande effetto! Bravissima...ti mando un bacio!
RispondiEliminaDeliziose...! Con poco sei riuscita a realizzare una ricetta di grande effetto! Bravissima...ti mando un bacio!
RispondiEliminaCiao Rossella, ho preso nota della tua pasta frolla, per i lamponi mi rivolgerò al negozio, così do una mano ai produttori di Sant'Orsola (Trentino), spesso mi piange il cuore vederne buttar via cestini interi :-(
RispondiEliminaBuona giornata.