Con questo freddo ci vuole qualcosa che scaldi come questa minestra di zucca !
Ecco l'ingresso dell'orto in questi giorni...
Ingredienti
zucca gr 350
patate gr 250
cipolla una piccola
latte di cocco 1 scatoletta da 165 ml
olio 3 cucchiai
olio 3 cucchiai
sale, curry
Preparazione
Rosolare un attimo la cipolla tagliata a pezzettini nell'olio. Aggiungere le verdure tagliate a pezzetti piccoli insieme al latte di cocco, salare a aggiungere mezzo cucchiaino di curry. Cuocere coperto e a fuoco basso fino a quando tutto non risulti morbido. Eventualmente aggiungere brodo vegetale caldo. Passare nel passapatate e mescolare bene, o frullare.
Invece del parmigiano, una stella cometa di parmigiano.
Zucche natalizie !Invece del parmigiano, una stella cometa di parmigiano.
.
ADORO la zucca... ...e quel crostino a forma di stellina cometa è talmente singolare !!!
RispondiEliminaGrazie !!!
(Quanto è romantico, l'arco innevato che accede al tuo orto...!)
Baci!
Maddy
Ciao Rossella si hai proprio ragione ci vuole una buona e sana minestra con questo freddo, ..il tuo orto riposa per dare il meglio la prossima bella stagione ;) ciao
RispondiEliminaEh si... il freddo si fa sentire e si ha voglia di cibi caldi.. come questa tua zucca!! ed il crostino a forma di stella.. bellissimo!!!! smackkk e buona giornata!!!!
RispondiEliminaun altro confort food davvero saporito, che bella la stella cometa, molto coreografica! Un bacione....
RispondiEliminaciao rossella bellissime le zucche natalizie, molto d'effetto, la minestra di zucca piace molto a mia figlia, grazie per la ricettina baci rosa a presto.)
RispondiEliminabuona,soave,sublime,delizia dei miei occhi!
RispondiEliminaquesta zuppa ti rimette al mondo!
decisamente si e io adoro la zucca.ottima presentazione natalizia!
RispondiEliminaMi piacciono tanto le minestre di zucca, e questa tua versione con latte di cocco e curry, è da provare... con i biscottini ovviamente!
RispondiEliminaBacioni
Si presenta benissimo! Ma come si fanno le comete di parmigiano?
RispondiEliminaCiao rossella, mi porto avanti e ti faccio tanti auguri di buone feste, buon anno, cia cara a presto baci rosa
RispondiEliminamamma l'orto!?! OFF LIMITS direi....giusta quindi una crema come la tua che ha anche sapori di isole calde e speziate...ah, che bei ricordi!
RispondiEliminaRossella ma il tuo orto sembra una cartolina, fortunatamente io ho la serra e pare che l'insalata non si sia cotta...per ora.
RispondiEliminaBellissimo il modo di servire questa minestra che in questo periodo ci sta davvero tanto bene.
Baci
Hai ragione questa zuppa è utile per riscaldarci!!! buonissima...tantissimi auguri di buone feste! ^__^ bacioni
RispondiEliminaAnch'io voglio la zuppa con la stella cometa :-) Bacione, che bel paesaggio..qui la neve si sta sciogliendo, è tutto un "patok" :-)
RispondiEliminauna zuppa ideale con quel popo' di neve..
RispondiEliminatanti cari Auguri di un felice Natale ..
un bacio
Enza
Le stelline le ho prese in prestito dai Calycantus
RispondiEliminahttp://lacucinadicalycanthus.net/?s=stelline+di+parmigiano
Una bella coccola questa zuppa, interessante l'abbinamento con il latte di cocco. E poi è deliziosa servita con le stelline. Un bacione cara, buone feste e tanti auguri
RispondiEliminaQuesta zuppa è proprio quello che vi vuole con queste temperature, bellissima la presentazione. Ciao Daniela.
RispondiEliminaAdoro questa zuppa ma nella variante con il latte di cocco non l'ho mai provata... da sperimentare:)
RispondiEliminaun post con tante cose belle la zucca e le stelle comete, auguri di Buon Natale
RispondiEliminaCara Rossella ho appena finito adesso di guardare le foto che mi ha inviato Orietta da Asiago..stupende, quanta neve!! E una meraviglia è anche la minestra di zucca e le zucchette natalizie, complimenti! Un grande abbraccio e tantissimi auguri a te e famiglia di buone feste!
RispondiEliminaLa zucca mi piace tantissimo ma la preparo sempre con le solite ricette. Finalmente qualcosa di diverso. Grazie!
RispondiEliminaGrazie cara...sei molto gentile. Ti auguro anche io un felice sereno e speriamo caldo Natale a te e famiglia. Max. Oppppsss la zuppa...uhhhmmm...
RispondiEliminac'è un Christmas giveaway … con tanti regali che aspetta solo te! http://vesselinaivanova.altervista.org/blog/?p=911
RispondiEliminaRossella, Questa preparazione con latte di cocco deve essere fantastica, come pure la presentazione.
RispondiEliminaComplimenti per le zucche natalizie e la foto del tuo orto è bellissima.
AUGURONI DI BUON NATALE !!!!!!!!
Cosa c'è di più coccoloso di questa minestra,dal ritorno di quel magico orticello tutto innevato?Nulla!!!E con il cuore riscaldato,ti faccio i miei migliori auguri,a te e alla tua famiglia!!Un bacio grandissima Bella Ross,buon Natale!!
RispondiEliminaRipasso per gli auguri, con tutto il cuore trascorri giornate serene con le persone care, ciao...
RispondiElimina