lunedì 1 febbraio 2021

Vellutata di cavolo nero


Ingredienti


Cavolo nero
aglio
olio sale e peperoncino


Preparazione

Lavare e togliere la parte centrale dura delle foglie e tagliarle sottili.
Tritare alcuni spicchi di aglio e farli rosolare appena in poco olio. Aggiungere il cavolo, salare, rosolare e ricoprire di acqua e cuocere poi circa 40 minuti aggiungendo  un po' di acqua calda se serve. Frullare e servire con un filo di olio sopra, crostini di pane e una goccia di peperoncino in crema.




2 commenti:

  1. Da quando a Trapani trovo il cavolo nero lo compro spesso.
    Non ho scuse per non provare la tua buona vellutata.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. il cavolo ha un leggero sapore amarognolo che stempera molto bene con aglio e peperoncino ma è quello la sua particolarità

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails