lunedì 18 gennaio 2021

Panzanella invernale


Ingredienti

Cavolo nero
croste di pane
salsiccia
aglio
olio sale e peperoncino


Preparazione

Lavare e togliere la parte centrale dura delle foglie e tagliarle sottili.
Tritare alcuni spicchi di aglio e farli rosolare appena in poco olio e con un pizzico di peperoncino. Aggiungere il cavolo, salare, rosolare e cuocere poi circa 40 minuti aggiungendo sempre un po' di acqua calda.
Togliere il cavolo quando avrà ancora un po' di liquido di cottura e metterlo da parte.
Tagliare le croste del pane a piccoli pezzi e metterli nel liquido di cottura del cavolo nero perchè si ammorbidiscano.
Grigliare la salsiccia,  poi togliere la pelle esterna e tagliarla a piccoli pezzi.
Mettere insieme gli ingredienti bel caldi in una ciotola,  condire con un filo d'olio e mescolare bene.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails