La mia amica Maria del blog "Panza e presenza" mi rifornisce sempre di nuove, gustose e veloci ricette. La ringrazio per questa torta che in casa hanno apprezzato tutti !
Ingredienti
yogurt bianco 1 vasetto
fecola di patate 1 vasetto
farina 00 2 vasetti
zucchero 2 vasetti
olio di semi 1 vasetto
uova 3
lievito per dolci 1 bustina
sale un pizzico
ananas sciroppato 7 fette
succo di ananas sciroppato gr 40
zucchero a velo
Preparazione
Nel boccale del Bimby mettere tutti gli ingredienti ad eccezione dell'ananas e far andare per 2 minuti a velocità 5.
Tagliare a dadini le fette sciroppate dell'ananas e unirle all'impasto.
Imburrare e infarinare la tortiera, versare l'impasto e cuocere a 170° per 55 minuti.
Quando la torta sarà fredda cospargere di zucchero a velo.
Oppure mescolare bene tutti gli ingredienti, poi aggiungere l'ananas tagliato a cubetti e cuocere....
Ah il nostro amato bimby! Amo i dolci dove non devi separare tuorli da albumi, si fanno in un attimo. Grazie per averla provata, un bacio.
RispondiEliminaAssocio sempre l'ananas a qualcosa di esotico che mette allegria e sapore a tavola
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina