lunedì 11 novembre 2019

Torta all'ananas

                                 

La mia amica Maria del blog "Panza e presenza" mi rifornisce sempre di nuove,  gustose e veloci ricette. La ringrazio per questa torta che in casa hanno apprezzato tutti !


Ingredienti

yogurt bianco 1 vasetto
fecola di patate 1 vasetto
farina 00 2 vasetti
zucchero 2 vasetti
olio di semi 1 vasetto
uova 3
lievito per dolci 1 bustina
sale un pizzico
ananas sciroppato 7 fette
succo di ananas sciroppato gr 40
zucchero a velo


Preparazione

Nel boccale del Bimby mettere tutti gli ingredienti ad eccezione dell'ananas e far andare per 2 minuti a velocità 5.
Tagliare a dadini le fette sciroppate dell'ananas e unirle all'impasto.
Imburrare e infarinare la tortiera, versare l'impasto e cuocere a 170° per 55 minuti.
Quando la torta sarà fredda cospargere di zucchero a velo.

Oppure mescolare bene tutti gli ingredienti, poi aggiungere l'ananas tagliato a cubetti e cuocere....


3 commenti:

  1. Ah il nostro amato bimby! Amo i dolci dove non devi separare tuorli da albumi, si fanno in un attimo. Grazie per averla provata, un bacio.

    RispondiElimina
  2. Associo sempre l'ananas a qualcosa di esotico che mette allegria e sapore a tavola

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails