lunedì 3 giugno 2019

Mandorle caramellate lucide

                                         

Ingredienti

mandorle gr 200
zucchero gr 200
acqua 1 bicchiere


Preparazione

Mettere tutto in una padella larga e cuocere a fuoco medio. Quando lo zucchero si sarà sciolto incominciare a girare in continuazione, spengere il fuoco e continuare a girare fino a quando lo zucchero caramellato non avrà aderito bene alle mandorle.
Mettere le mandorle su un paio di piatti piani, smuoverle in modo che non si attacchino al piatto, e quando saranno meno appiccicose, con una spatola appiattirle il più possibile. Appena si saranno  raffreddate con una forchetta staccarle in modo da avere delle singole mandorle




4 commenti:

  1. Sfiziosissime! Una tira l'altra :)

    RispondiElimina
  2. Sono buone………….
    Sei già a Pantelleria?

    RispondiElimina
  3. Play Bazaar satt bazaar king game matka milan kalyan amatka king game sresult online share on play bazar, satta bazar Satta King kinga lamo ka nimo satta bna chio rashi ghor pdy milan chey anu chey. Good luck panu ke cha satta khenu pa hina balu. Huye po.

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails