lunedì 13 marzo 2017

Rotolini colorati

                            

Ingredienti

pan carrè,  fette rettangolari 20x10 senza il bordo
formaggio philadelphia
piselli
barbabietola cotta
cipolla
olio
sale e pepe


Preparazione

Usare quattro cucchiai di piselli congelati e insaporirli in  olio e cipolla, salare e lasciar cuocere.
Tritare finemente una mezza barbabietola e impastarla con un cucchiaio di philadelphia, aggiungere sale e pepe e mescolare bene.
Tritare i biselli e impastarli con un po' di philadelphia.
Stendere una fetta di pan carrè tra due fogli di carta da forno e appiattire bene con un mattarello.
Spalmare in una metà (5x20) una crema e poi l'altra crema nell'altra metà.
Mettere la fetta su un pezzo di pellicola trasparente per aiutarsi ad arrotolare  (arrotolare dal lato più lungo) e formare un salsicciotto. Chiudere nella pellicola e tenere in frigorifero almeno 4-6 ore prima di affettare.


9 commenti:

  1. belli, semplici ma questi colori ti aprono il cuore!

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  2. Un bellissimo e saporito antipastino.....ma quanto sei brava amica mia!

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  3. Ma quanto sono sfiziosi questi rotolini? perfetti per l'aperitivo! Un abbraccio

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  4. QUANTO SONO BELLI COSI' COLORATI!!!BRAVA!!!BACI SABRY

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  5. bellissimi! davvero sfiziosi per un buffet

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  6. Sono un ottima idea per antipasto la barbabietola da un bell'effetto colore

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  7. Un piatto molto sfizioso, allegro e primaverile, mi piace!

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  8. ciao grazie di essere passata nel mio blog....
    quante buone ricette....

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