Ingredienti
pan carrè, fette rettangolari 20x10 senza il bordo
formaggio philadelphia
piselli
barbabietola cotta
cipolla
olio
sale e pepe
Preparazione
Usare quattro cucchiai di piselli congelati e insaporirli in olio e cipolla, salare e lasciar cuocere.
Tritare finemente una mezza barbabietola e impastarla con un cucchiaio di philadelphia, aggiungere sale e pepe e mescolare bene.
Tritare i biselli e impastarli con un po' di philadelphia.
Stendere una fetta di pan carrè tra due fogli di carta da forno e appiattire bene con un mattarello.
Spalmare in una metà (5x20) una crema e poi l'altra crema nell'altra metà.
Mettere la fetta su un pezzo di pellicola trasparente per aiutarsi ad arrotolare (arrotolare dal lato più lungo) e formare un salsicciotto. Chiudere nella pellicola e tenere in frigorifero almeno 4-6 ore prima di affettare.
belli, semplici ma questi colori ti aprono il cuore!
RispondiEliminaCarinissimi!
RispondiEliminaTi abbraccio
Un bellissimo e saporito antipastino.....ma quanto sei brava amica mia!
RispondiEliminaMa quanto sono sfiziosi questi rotolini? perfetti per l'aperitivo! Un abbraccio
RispondiEliminaQUANTO SONO BELLI COSI' COLORATI!!!BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminabellissimi! davvero sfiziosi per un buffet
RispondiEliminaSono un ottima idea per antipasto la barbabietola da un bell'effetto colore
RispondiEliminaUn piatto molto sfizioso, allegro e primaverile, mi piace!
RispondiEliminaciao grazie di essere passata nel mio blog....
RispondiEliminaquante buone ricette....