lunedì 5 maggio 2014

Carote


Quando la dieta ci rende muti, attoniti e sconsolati deve intervenire la bellezza per ridarci energia. Delle carotine così intagliate si mangiano con allegria.


Per queste "rose" qui sotto serve solo un temperacarote... col quale si possono temperare anche zucchine, cetrioli, pastinaca....


Per i fiori intagliati bisogna tagliare le carote a pezzetti e ridurre la base a forma quadrata.


Ad ogni angolo si taglia via  un pezzetto come questo.


Poi incidere sopra al taglio fatto facendo attenzione a non staccare la base il petalo.


Creati i petali  su tutti gli angoli , sopra a ogni petalo si toglierà una sezione di carota ricreando il quadrato iniziale e si continua sempre staccando una parte sugli angoli creati e incidendo sopra al taglio per creare il petalo...





Il temperacarote l'ho visto alla libreria IBS e anche allo shop della mostra di Munch a Genova ma l'ho comprato da Tiger dove (lo stesso) costa 2 euro contro i 14 euro nei posti precedenti.



7 commenti:

  1. Maddai, col tempera-carote, solo tu :-D Buona settimana.

    RispondiElimina
  2. MA CHE INVENTIVA, BRAVA ROSSELLA!!! CIAO SABRY

    RispondiElimina
  3. Che brava. Forte il tempera carote :)

    RispondiElimina
  4. Bravissima è difficile fare queste decorazioni! :-)

    RispondiElimina
  5. Il temperacarote è straordinario, ma queste creazioni sono un pò difficili per la mia manualità scarsina......certo la vista è tanto appagata.....
    Bravissima !!!!

    RispondiElimina
  6. Ma dove lo troverò mai l'aggeggio fatto apposta?!

    RispondiElimina
  7. Fantastica Rossella!
    Sorrisi per te :-D

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails