Quando la dieta ci rende muti, attoniti e sconsolati deve intervenire la bellezza per ridarci energia. Delle carotine così intagliate si mangiano con allegria.
Per queste "rose" qui sotto serve solo un temperacarote... col quale si possono temperare anche zucchine, cetrioli, pastinaca....
Per i fiori intagliati bisogna tagliare le carote a pezzetti e ridurre la base a forma quadrata.
Ad ogni angolo si taglia via un pezzetto come questo.
Poi incidere sopra al taglio fatto facendo attenzione a non staccare la base il petalo.
Creati i petali su tutti gli angoli , sopra a ogni petalo si toglierà una sezione di carota ricreando il quadrato iniziale e si continua sempre staccando una parte sugli angoli creati e incidendo sopra al taglio per creare il petalo...
Il temperacarote l'ho visto alla libreria IBS e anche allo shop della mostra di Munch a Genova ma l'ho comprato da Tiger dove (lo stesso) costa 2 euro contro i 14 euro nei posti precedenti.
Maddai, col tempera-carote, solo tu :-D Buona settimana.
RispondiEliminaMA CHE INVENTIVA, BRAVA ROSSELLA!!! CIAO SABRY
RispondiEliminaChe brava. Forte il tempera carote :)
RispondiEliminaBravissima è difficile fare queste decorazioni! :-)
RispondiEliminaIl temperacarote è straordinario, ma queste creazioni sono un pò difficili per la mia manualità scarsina......certo la vista è tanto appagata.....
RispondiEliminaBravissima !!!!
Ma dove lo troverò mai l'aggeggio fatto apposta?!
RispondiEliminaFantastica Rossella!
RispondiEliminaSorrisi per te :-D