Un dessert leggero e proteico, da inserire sicuramente in una dieta primaverile....
Ingredienti
Per tre persone
150 tofu
10-15 fragole ben mature
succo di agave 1 cucchiaio
Preparazione
Frullare il tofu con le fragole e se proprio la dolcezza delle fragole non basta aggiungere il succo di agave, mettere in un sac a poche e distribuire nelle coppette. Decorare con una fragola affettata sottilmente (lasciandola intatta nella parte dove stanno le foglie) e poi aperta a ventaglio.
Ma tu guarda... il tofu in versione dolce!!! e allora dovrò provarlo anche io!!!!!!!!!!!!!!!!!! bell'idea golosa e sana! smack e buona settimana
RispondiEliminaCiao Rossella!Questa è un'idea che intriga!e la velocità della preparazione è decisamente allettante!tra l'altro è da un po' che quel succo d'agave ci chiama ogni volta che andiamo al bio...e non avevamo ancora ceduto all'acquisto in attesa di una ricettina dove utilizzarlo! BACI
RispondiEliminaHummm... e eu gosto muito de tofu! Parece ótimo.
RispondiEliminaAbraços e linda semana.
che idea originale, devo provarla, baciotti Sabry
RispondiEliminaE' un piacere averti conosciuto , il tuo blog e splendido complimenti !!!!
RispondiEliminaTi seguo anche su Blogloving !!!!!
Un abbraccio ;-)))
Buon giorno Rossella, mi hai dato un'idea per un dessert al cucchiaio; trovo un tofu buono, morbido e cremoso e questo dolcetto si presta amille varianti,grazie per l'imput ;-).
RispondiEliminamai mangiato il tofu...con questa veloce idea golosa,sara' ora di provarlo!!
RispondiEliminaciaoo
Che sapore ha il tofu ? Mai visto e mai assaggiato.
RispondiEliminaMi tenti continuamente con sempre nuovi cibi.....
Un abbraccio.
ciao Rossella.....dal mio nuovo pc, finalmente spero di potermi collegare più spesso al tuo blog..... per i complimenti sul tuo nuovo dolcetto al tofu che sicuramente proverò....facile abbastanza anche per me.
RispondiEliminaun abbraccio e a presto Luisa maff
luisa maff
Ma dai, quando ho letto gli ingredienti son rimasta di stucco! Il tofu! Da provare!
RispondiEliminaSONO DI NUOVO QUA, PASSA DA ME, C'E' UN PREMIO PER TE!!! BACI SABRY
RispondiEliminaChe idea originale!!! Da provare!
RispondiEliminaottimo aspetto da provare!!!
RispondiEliminaIl tofu? Sei passata anche tu alla soja?
RispondiEliminaIo amo il latte e lo yogurt, ma il tofu meno, però ho imparato a fare un simil formaggio dallo yogurt di soja.
Concordo sull'abbinamento con le fragole.
Se puoi provalo con lo sciroppo d'acero invece che con l'agave. IG e CG ringrazieranno lo stesso ;-).
Buona serata col sorriso :-D