lunedì 26 maggio 2014
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...non assegnatemi premi. Per questioni di tempo ho deciso di non postare più i premi. Spero di non urtare la sensibilità di nessuno, e ringrazio di cuore chi mi ha già contattato per darmene qualcuno. Siete gentilissimi, non me ne vogliate...
"Politica sulla Privacy e sui Cookies (Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) consultare:
http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html
mamma mia che maestria!!
RispondiEliminaCarissima,
RispondiEliminama che trionfo di verdure intagliate...!
Bravaaaaa!!!!
Un abbraccio
Annarella
MA SEI BRAVISSIMA, ANCHE L'OCCHIO VUOLE LA SUA PARTE!!BACI SABRY
RispondiEliminaLa frase sulla dieta mi ha fatto sorridere.
RispondiEliminaCerto e' che sei diventata una intagliatrice ( si dice? ) con i fiocchi.
Questa estate mi fai vedere come intagli i ravanelli....mi accontento di quelli....
Un bacio.
giustissimo!!! Sembrano opere d'arte! Baci
RispondiEliminaSe l'"effimero" è intagliato così, bisogna rivedere il dizionario ;-)
RispondiEliminaGrazie.
Mi sento di dire : "La classe non è acqua"....
RispondiEliminaComplimenti Rossella, sei troppo brava!!!!
E' fantastico questo piatto di verdurine crude Rossella!! Sei veramente bravissima!! Un abbraccio, Mary
RispondiEliminaè vero anche l'occhio cosi è più appagato è un ottimo metodo per rendere la verdura con più appeal
RispondiEliminaCiao e..grazie infinite di esser passata da me!!!!! Ahimè sto tentando da un po' di lasciare commenti e unirmi a vari blog senza successo!!!! Spero che questa volta sia proficua;-) Eccomi e..ammiro bellezze incredibile, ma quanto brava sei????Complimenti!!!A presto :-) Yrma
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