Ingredienti
avocado 1 maturo
carote
piselli congelati
zucchine
fagiolini
patate
cipolla
limone
olio, sale e pepe
Preparazione
Tagliare le patate a piccoli quadretti e bollirle. Tagliare i fagiolini con una lunghezza di massino 1 cm e lessarli in acqua salata. Sempre in acqua salata cuocere le carote tagliate a pezzettini. In una padella con poco olio soffriggere un po' di cipolla e cuocere i piselli con un po' di sale. Dividere in 4 le zucchine e togliere a parte centrale, poi tagliarli a piccoli pezzi e cuocere in padella con un po' di cipolla e sale. Pulire l'avocado e con una forchetta e ridurre a purè, salare e condire col succo di mezzo limone. Spalmare la crema di avocado sul fondo di un vassoio o di un contenitore. Unire tutte le verdure condirle con un filo d'olio e, se necessario, del sale e disporle sopra l'avocado, ricoprendolo completamente.
Nessun commento:
Posta un commento