lunedì 12 ottobre 2020

Cozze ripiene


Ingredienti

Cozze pulite kg.1
mollica di pane tritata 3-4 etti
prezzemolo tritato
spicchi d'aglio 2
parmigiano grattugiato gr 40
uovo 1
passata di pomodoro
olio, sale e pepe


Preparazione

Rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio tagliato sottile, poi aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per 10 minuti. Aprire le cozze con un coltello oppure  aprirle in padella. Ammollare la mollica di pane in acqua, oppure se abbiamo aperto le cozze in padella, ammollarla con in liquido delle cozze.
Sbattere l'uovo, aggiungere il parmigiano, il prezzemolo tritato, la mollica di pane strizzata, uno spicchio d'aglio tritato finemente, sale e pepe e amalgamare bene. Riempire le cozze e chiuderle con dello spago. Mettere le cozze nel sugo e cuocere per circa 15 minuti. Eliminare lo spago prima di servire.


3 commenti:

  1. Questa ricetta mi intriga molto......la farò!

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  2. Sono un piatto gustosissime le cozze hanno un ottimo sapore ad un buon rapporto qualità prezzo, anche se magari ci tocca qualche volta lavorare in cucina di più

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  3. POSSO DIRE? Non mi fido delle cozze e quindi non le mangio. Ma volevo venire qua a salutarti!

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