Sono diventata nonna. E penso a quando potrò far assaggiare a lui le cose che cucino. E già da adesso mi viene da giocare col cibo... Oggi un'insalata di pomodori e avocado e un po' di tonno e patate che si trasformano nella balena di Pinocchio... Provo gioia per quel che vivo oggi, con la speranza di poter vivere anche il futuro. Vivere a Bergamo mi ha dato una consapevolezza diversa della fragilità, del destino e dell'oggi.
Ingredienti
patate
tonno in scatola
capperi dissalati
sale e olio
erba cipollina o filetti di buccia di zucchina
Preparazione
Bollire le patate e schiacciarle col passapatate. Frullare prima i capperi e poi frullare col tonno. Unire il tonno alla patate e mescolare bene aggiungendo sale e un po' di olio. Dare una forma di pesce e decorare.
Congratulazioni !!!!!!!!!!
RispondiEliminaBenvenuta nel club dei nonni, non sembra ma ti cambiano la vita nel modo migliore del termine.. benvenute le nuove ricette a misura nonni :-))
RispondiEliminaChe bei piedini!
RispondiElimina